Здравствуйте, подскажите пожалуйста где в Москве можно заправить такой баллон СО2? И сколько примерно будет стоить?
Как я понял такие баллоны не все заправляют. Спасибо.
Поискал, нашел на ул.Милашенкова, д.4А. Но мне это далековато, может на юге где то есть?
Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:
В центрогазе такие не заправляют :(
-
falc79
Вообщем пока такая информация по Москве:
В "Центрогазе" заправляют только отечественные баллоны.
В "Центрогазе" заправляют только отечественные баллоны.
Здесь только по будням:Полезная информация! Заправить многоразовые баллоны углекислотой (CO2)
можно по адресу: г.Москва, ул. Верейская, д.7 (ВДПО) тел. 443-70-18.
Обращайтесь к Гриневу Николаю Михайловичу с 9 до 17, в пятницу с 9 до 15.
Здесь тоже в воскресенье трубку не берут, видимо тоже только по будням:Заправка происходит в районе 15 минут все доки чеки и тд и тп во общем как положено.
Стоимость заправка 5 литрового баллона 217 рублей.
Заправляют любые объемы и баллоны, когда сказал что мне для аквариума не удивились, сказали
"знаем у нас часто заправляются" во общем все вежливо и приятно:)
Москва, Перовское шоссе вл. 23 ООО «Технический Центр Пожарной Безопасности»
Тел.: (499) 174-06-25, (499) 174-05-67, (499) 174-08-14.
gaz-srv.ru
8 (495) 443-03-08, 8-916-777-70-71
г. Москва, ул. Генерала Дорохова, д 6 (Территория завода "РТИ-Каучук)
описание: заправлял там 2 баллона: 1 и 2 литра.
Заплатил за оба, ВНИМАНИЕ, 300 рублей. Выписали чек, все как положено. Правда, пришлось ждать около часа.
-
falc79
Съездил сегодня в ООО «Технический Центр Пожарной Безопасности» в Перово.
Заправили без вопросов в 3х-литровый баллон по весу 2кг. Стоило 221 рубль в кассу.
Плюс еще мастер промазал герметиком резьбу (пропускало как выяснилось).
Я ему за это еще 100р на руки дал, он вроде доволен был.
Все отлично, только находится конечно в опе)
Заправили без вопросов в 3х-литровый баллон по весу 2кг. Стоило 221 рубль в кассу.
Плюс еще мастер промазал герметиком резьбу (пропускало как выяснилось).
Я ему за это еще 100р на руки дал, он вроде доволен был.
Все отлично, только находится конечно в опе)
-
falc79
Сегодня еще раз съездил, туда же. Забавно, но в этот раз заправка 3х литров (2 кг) стоила 190 р. Все просто и удобно. Народу нет.
п.с. Кстати получается мне хватило заправки 3х-литрового баллона на 1 год и 2 месяца.
п.с. Кстати получается мне хватило заправки 3х-литрового баллона на 1 год и 2 месяца.
-
falc79
2016-окт-04. Нашел заправку в Марьино: https://yandex.ru/maps/org/gazenergokho ... 151793058/
Работают круглосуточно и без выходных(!), можно заехать на машине (!!), заправка 3х литров стоила 250р, правда заправляли не по весу, а по давлению, и баллон какой то сравнительно легкий был по сравнению с предыдущими заправками. Подозреваю, что мало залили. Если быстро кончится - поеду опять - пусть доливают)
Работают круглосуточно и без выходных(!), можно заехать на машине (!!), заправка 3х литров стоила 250р, правда заправляли не по весу, а по давлению, и баллон какой то сравнительно легкий был по сравнению с предыдущими заправками. Подозреваю, что мало залили. Если быстро кончится - поеду опять - пусть доливают)
-
snakebig
Что за глупость, давление, когда есть жидкая фракция, будет одинаковое, а расти оно начнет, когда для газообразной фракции не осталось места и пошел нагрев (перелив тем и опасен). В любой нормальной конторе заливают на весах и только на весах. Не важно какой тип заправки компрессорный или переливом.
-
falc79
Тут видимо метод заправки "на коленке", потому что газ закончился через месяц вместо как обычно года. Больше туда не поеду и никому не советую. Вот ссылка на это место на Яндекс.картах https://yandex.ru/maps/org/gazenergokho ... 8/?reviewssnakebig В любой нормальной конторе заливают на весах и только на весах. Не важно какой тип заправки компрессорный или переливом.
-
strannic
На Заводе "Ацетилен". Пять литров 300 рублей. Правда только в аттестованные баллоны. Могут при Вас провести аттестацию. Так же возможен обмен пустого на заправленный 5 литровый.
-
alwspb
Полезно при себе иметь безмен и после заправки сразу проверять вес баллона. Ну и, конечно, надо заранее взвесить пустой баллон (и написать на нем этот вес маркером) + надо посчитать заранее, какой предельный безопасный вес должен быть у заправленного баллона.falc79 Тут видимо метод заправки "на коленке", потому что газ закончился через месяц вместо как обычно года. Больше туда не поеду и никому не советую. Вот ссылка на это место на Яндекс.картах https://yandex.ru/maps/org/gazenergokho ... 8/?reviews