-
гуппишка
Петушки
Хочу купить петушков,вот не знаю ужевутся ли 2 самца и 2самки или передерутся?
Петушки
Петушки?
Петушки
Петушки в аквариуме
Отнерестились петушки
-
Алексей7
В одной акве может находится только один самец, а вот самок сколько угодно!
-
Алекс
Более сильный по любому эабьёт слабого :nez-nayu:
-
гуппишка
А самец не съест самок?
-
Metal
есть он их по любому не будет, а вот забить в тесном или в аквариуме без укрытий может.
вы бы хоть написали в какой аквариум собрались сажать и если есть соседи, то какие?
вы бы хоть написали в какой аквариум собрались сажать и если есть соседи, то какие?
-
Ю.В.
На одного петушка 2, а лучше 3 курицы и какие-нибудь укрытия. Водичку градусов 28-30 и Вы все время будете любоваться этой красотой. К гуппи не садите- петька может им хвосты подрать. И вообще желательно для них отдельный аквариум.гуппишка А самец не съест самок?
-
a3at
А если создать аквариум только отдельно для одного петушка или вариант один самец+3 самки, что минимально нужно и какой уход, потребуется.
Нужно все по минимуму, думаю на работе поставить. Нужно минимальный, литраж, минимальное количество оборудования, на работе особо некогда будет следить, вот отпишитесь...
Нужно все по минимуму, думаю на работе поставить. Нужно минимальный, литраж, минимальное количество оборудования, на работе особо некогда будет следить, вот отпишитесь...
-
Ю.В.
Петька может жить и один. Литров 15-20, немного растительности. Аэрация не нужна. Фильтр желателен. Любит воду чистую- с подменами нужно не забывать и нитраты контролировать. Обогреватель желателен- вода 27град и выше. Будете ему зеркало ставить- он будет с отражением драться. Одну курочку к нему нельзя- замучает. Лучше 3. Ну, аквариум побольше- литров 30. Какие-нибудь укрытия для куриц- растения, грот. Нужна плавающая растительность- чтобы он мог строить гнездо. Будете любоваться его ухаживаниями. Подробнее о содержании петек можно найти. Если вопросы- задавайте. :-):a3at А если создать аквариум только отдельно для одного петушка или вариант один самец+3 самки, что минимально нужно и какой уход, потребуется.
-
Елена
Уменя есть вопросик :-): . Сколько может прожить петушок без самки, т.е без нереста, так, чтобы не было вреда его здоровью?
-
Metal
всю жизнь, года 3-4. :-):
ему в отличии от самки пофиг. :-)
ему в отличии от самки пофиг. :-)