Вопрос такой:
а есть ли разница в качестве распыления воздуха при аэрации у разных распылителей? Распылителей этих много разных продается. Какой дает более мелкие пузырьки?
Как я теоретически представляю - чем мельче поры, тем мельче пузырьки? Как следствие - мелкие пузырьки у распылителей с большим сопротивлением?
Есть ли распылители, которые и сопротивление дают не очень большое, и пузырьки дают мелкие.
Наверное, это еще зависит от равномерности размеров пор распылителя?
Какой распылитель взять, чтобы помельче пузырьки были?
Спасибо.
Липу слабый компрессор не продавит. Попробуй бамбуковую палочку, которой китайцы рис едет. Чуть крупнее, но продувается легко.
Ю.В.
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
Ю.В. бамбуковую палочку
:co_ol: Точно, забыл про неё, пузыри очень мелкие и продувается легко. :a_g_a:
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ещё есть деревянные шпажки, применяются на кухне. Так-же хорошо работает.
dimetrius
alwspb
a
alwspb
СПб
620
/ 485 раз
Деревянные распылители, включая бамбук - они ведь маленький срок службы имеют?
alwspb
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24846
/ 11365 раз
Год простоит- и к гадалке не ходи! А что, сложно новую палку воткнуть? :hi_hi_hi:
Ю.В.
Алексей7
А
Алексей7
Санкт_Петербург
353
/ 156 раз
Я много разных распылителей пробовал, очень люблю мелкие пузырьки, и больше всего мне нравятся распылители от ТетраТека, размер у них разный можно выбрать любой.
Алексей7
alwspb
a
alwspb
СПб
620
/ 485 раз
Алексей7 больше всего мне нравятся распылители от ТетраТека, размер у них разный можно выбрать любой
Это которые называются так?
"Tetratec Распылитель AS 25"
А вот это число - AS25, AS35, AS40, AS45 - это что? Размер распылителя? Или пористость?
alwspb
Алексей7
А
Алексей7
Санкт_Петербург
353
/ 156 раз
Да именно они, а цифра это размер распылителя, я использую по моему 35, точно не помню, но не самый маленький но и не большой.
Алексей7
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4455 раз
dimetrius пузыри очень мелкие и продувается легко.
Можно использовать пенопласт. Он, конечно, разный бывает, но подобрать можно легко. Присмотритесь к пенопласту, который используется в утеплении водопроводных труб, проложенных во дворах около домов. Похож по фактуре на пемзу, только не серый, а желтоватый такой. Так называемая "пенопластовая рубашка". Легко обрабатывается, мелкопористый, продувается легко.