-
Т-а-т-ь-я-н-а
Какаято икра.
У меня аквариум 25 литров две недели, жители: анцитрус темный-1, дания-3, гурами-2, сомик золотой-1, камета1, малинезия черная1, и улитка, вчера на ка мушках появились отдельные икринки прозрачные, диаметром1-2 мм, примерно штук 10-15, как определить чья она и что делать????
Икра или не икра?
Чья-то икра под крышкой аквариума
Отложена икра или личинки. Не понятно чьи.
-
Vitaliy_R
я б на Вашем месте от рыб избавлялся. Много очень на 25 литров
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Перенаселение ведет к плохим последствиям!
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Перенаселение ведет к плохим последствиям!
-
olga29k
Для начала раздать комету, гурами, моллинезию, золотистого сомика, анциструса, данио.Т-а-т-ь-я-н-а что делать?
На комету минимум 50 литров на особь.
Для гурами 100литров на пару.
Для золотистого от 40 литров.
Анциструс вырастает до 16 см.
Моллинезия содержится в аквариумах от 50 литров.
Данио любят большое пространство, им нужно быстро и много плавать. В 20 литрах тесно.
А теперь про икру.
Моллинезия - живородка, икру не откладывает.
Гурами лабиринтовые, самец пузырит гнездо. Туда попадает икра в процессе нереста.
Отнерестить комету в аквариуме целое дело. Тут нужны и условия, и умение. На практике начинающему аквариумисту это не под силу. Это не ее икра.
Сомики по одной особи. Для нереста нужны не только условия, но и пара, а то и несколько самцов и самок (их больше). Не их икра.
Данио. Поскольку их три, то вполне возможна пара. Но в плохих условиях они нереститься не будут.
А 25 литров 2 недели как, да с таким перенаселением и без растений, предполагаю - это плохие условия.
Остается улитка. Что за улитка?
-
Алекс
Ну, судя по тому, что икринки в отдельных экземплярах, то и так понятно что улитка. :-):
Определить ее можно, в разделе прочие обитатели, тема пресноводные улитки.
Определить ее можно, в разделе прочие обитатели, тема пресноводные улитки.