-
Ленчик
Второй в жизни аквариум 30 литров (Ленчик) - стр. 8
Как же классно, что рыб пока нет и не приходится переживать :co_ol:
-
Betta
:co_ol: в принципе, все нормально, но с выбором рыб не наворотиие только)
-
Ленчик
Гуппи планируютсяBetta с выбором рыб не наворотиие
-
Ленчик
Первые разочарования:
Разочарована фильтром акваэль фан мини.
Очень тихий, очень. На этом всё.
Он мне кажется очень слабым. Ни фига толком не затягивает.
Губка никакая, малюсенькая, так ещё и стакан устроен так, что водой омывается только самая верхняя часть губки.
Хотела снять стакан и навертеть вместо штатной губку побольше, не прокатило. Там, где штырек губки вставляется в верхнюю часть фильтра, у меня не держится крепко, еле соединяется. Нет щелчка. Может брак я купила или подделку :nez-nayu:
В общем другая губка без стакана вообще не хочет держаться, падает.
Обидно, что ещё и флейту я к нему купила, она тоже, блин, не дешёвая.
Фильтр хочу заменить. Вот только куда теперь девать всё это купленное хозяйство, не знаю.
Разочарована фильтром акваэль фан мини.
Очень тихий, очень. На этом всё.
Он мне кажется очень слабым. Ни фига толком не затягивает.
Губка никакая, малюсенькая, так ещё и стакан устроен так, что водой омывается только самая верхняя часть губки.
Хотела снять стакан и навертеть вместо штатной губку побольше, не прокатило. Там, где штырек губки вставляется в верхнюю часть фильтра, у меня не держится крепко, еле соединяется. Нет щелчка. Может брак я купила или подделку :nez-nayu:
В общем другая губка без стакана вообще не хочет держаться, падает.
Обидно, что ещё и флейту я к нему купила, она тоже, блин, не дешёвая.
Фильтр хочу заменить. Вот только куда теперь девать всё это купленное хозяйство, не знаю.
-
andrey_che
Если за красотой не гонитесь, то одев губку, чтобы всё это хозяйство не отваливалось можно надеть «денежную» резинку (вертикально, за низ губки и верх фильтра). Если найдёте чёрную, то будет даже не особо заметно, думаю.
-
Ленчик
Хорошая идея, Андрей.
Вот только не знаю, что делать с тем, что он мне очень слабым кажется, даже для 30 литров.
Что-то посажу новое, взвесь подниму - долго потом фильтруется, а что-то и на листьях оседает.
Вот только не знаю, что делать с тем, что он мне очень слабым кажется, даже для 30 литров.
Что-то посажу новое, взвесь подниму - долго потом фильтруется, а что-то и на листьях оседает.
-
DDD
У меня на семидесятке стоит Aquael UNIFILTER 360 Тоже низ выкинул, от фана заборную трубку приклеил :hi_hi_hi:Ленчик хочу заменить
Чтобы губка не спадала, когда вытаскиваешь, резинка :co_ol:
-
Ленчик
Я вообще смотрю в сторону их помпы, 500 л/ч. :du_ma_et:
-
DDD
Здует всё и всех :hi_hi_hi:Ленчик смотрю
-
Ленчик
Вроде регулятор потока есть, не поможет?