Litolayn, может, изначально что-то не так с рыбкой было? Неизвестно, на каких "наркотиках" его могли держать в магазине. Наш вон с Нового года по начало марта вообще в бокале жил, в котором дети просто раз в неделю полностью меняли всю воду (про азотный цикл мы и не еще слышали даже)... Представляю, какие там были параметры воды. И переселившись в новый аквариум, рассекает уже недели три весьма довольный жизнью.
Я, конечно, мало в рыбках что понимаю. Но по растениям знаю: купишь красоту какую-нибудь в ОБИ, а она быстро-быстро дома загибается.
-
AnnaS
Мой аквариум "Петушиные будни" (Litolayn) - стр. 7
-
Litolayn
фан микро. ЧТо можно купить цивильное в 20л, и чтобы петьку не сдувало?
-
Roman
Что угодно, что вам будет удобно. Вопрос в размере губки.
Течение можно распределить кучей способов - флейта, стенка, губка на носик и т.д. и т.п.
Течение можно распределить кучей способов - флейта, стенка, губка на носик и т.д. и т.п.
-
Litolayn
Roman, Поняла. Помчала в зоомагаз.
-
Roman
Подождите мчать, как же самоизоляция..
Подберите сначала фильтр через интернет.
И имейте в виду, что первые 2 недели новый фильтр только ухудшит ситуацию. Заодно ищите токсивек.
Подберите сначала фильтр через интернет.
И имейте в виду, что первые 2 недели новый фильтр только ухудшит ситуацию. Заодно ищите токсивек.
-
serg_42
Я бы новый фильтр поставил в эту баночку: Мой аквариум на 30 литров (Litolayn) , пусть там пока поработают сразу два фильтра.
А в Мой аквариум "Петушиные будни" налил бы Токсивек и всё равно подмены бы пока делал каждый день + токсивек + не кормить.
В 30-литровом губка нового фильтра запустится, тогда можно будет переставить в 15-литровый.
А в Мой аквариум "Петушиные будни" налил бы Токсивек и всё равно подмены бы пока делал каждый день + токсивек + не кормить.
В 30-литровом губка нового фильтра запустится, тогда можно будет переставить в 15-литровый.