serj973

Почему в РФ всё запрещают - стр. 5

Roman в РФ государственный капитализм
Да самый обычный, просто правила скорректированы и приняты всеми фигурантами. У Батьки вот возможно такой, ВВП мог бы, но он больше про то же, что и ты, просто ты его мотивы не понимаешь - в историю он хочет войти однозначным героем, а не противоречивой личностью.
Ю.В.

Roman Если чувствуешь, что планируемый пост прям на грани- загони его в чатгпт с вопросом, не нарушаю ли я законов РФ. И плюс-минус он тебе даст реальную картину.
Вот нафига ты мне это сказал? :-) Он мне говорит что все что я хочу сказать нарушает русские законы :-)
Капец….
На мысли точно запретов пока нет? :ps_ih:
Roman

Ю.В. На мысли точно запретов пока нет?
Пока нет. Ждем с нетерпением.
илья 72

Ваще пофиг на запреты, ютубчик только верните. Думаю, вопрос времени. Все эти запрещенные соц сети и месмендеры, пусть лесом идут. Леруа так и остался строй магом, а вкусно и точка дак еще и прикольней название. От мака там все равно одно только название, химоза та же самая как и в других булошных
Roman

Ну ты же осознаешь, что такая гражданская позиция с точки зрения здорового патриотизма - это зло?
Если отбросить сложные моменты - есть очень простой - отсутствие конкуренции. Т.е. народу можно будет впаривать любое говно, и народ будет им пользоваться, потому что запрещены любые альтернативы.
serj973

Roman Т.е. народу можно будет впаривать любое говно, и народ будет им пользоваться
Так это не вопрос о будет, так уже сто лет, как минимум, и у нас тут роль догоняющего, и то, как ответ на некоторые действия. Учитывая, что большинству вообще параллельно, делать так, как хочет исчезающе маленькая доля - тоже такое себе (хотя, те кто делают, тоже примерно в таком количестве).