Он там в своем выступлении кстати, утверждал что он не царь. Ибо в отличие от царя (точнее, он сказал «императора»), является президентом и «избран народом на определенный срок» (с). Так что ты там полегче с «царем» то :-)Roman важную для царя и его окружени
-
Ю.В.
Почему в РФ всё запрещают - стр. 6
Ну просто по той ссылке что я дал, непосредственно ролик с фрагментом выступления Путина. Его что, тоже у вас к экстремистам причисляют? Похвально!
-
Roman
Нет, соцсеть - экстремизм. Всё в ней под запретом, потому что она под запретом, независимо от контента. :nez-nayu:Ю.В. Его что, тоже у вас к экстремистам причисляют? Похвально!
-
Ю.В.
Ну, не все запрещают! Кое что и разрешают. Вот, например, предлагают разрешить количество домашних питомцев в количестве не более количества детей в семье ;;-)))
https://krasnodar.bezformata.com ...
https://krasnodar.bezformata.com ...
-
Roman
Ну, это просто предложения. Если их предложения все почитать, то у здравомыслящего человека волосы встанут от шока, сколько там маразма. Но в данном начинании есть смысл. Демография падает. Рождаемость любыми путями пытаются поднять - не получается. Поэтому подобных предложений будет все больше.
-
Ю.В.
Это не обдолбаный люмпен свой любимой на кухне за флаконом боярышника предлагает! Это внесено в думу! И никто, при этом, у автора этого опуса не поинтересовался в каком месте желание завести еще одного кота заставит родить еще одного ребенка?Roman Ну, это просто предложения
Какой? Я с трудом, но могу понять гипотетическое желание родить ребенка за какую то выплату. С еще большим трудом, но могу попытаться понять желание родить ребенка в ответ на призыв царя. Но каким образом это связать с котом или собакой?Roman Но в данном начинании есть смысл
-
Roman
Не ищи смыслы там, где смыслы утеряны. Просто смотри на это как на интересное кино с хреновым режиссером. Я так делаю. Других способов не охренеть от всего этого до уровня "не хочу ничего знать и ничего об этом говорить" я не нашел. А так норм. Кино как кино :ps_ih:
-
Ю.В.
Проблемка, однако. Смысл есть. И очень глубокий. Это единая схема по приведению народа в состояние быдлопипла. И схема, надо сказать, работает- быдлпипл хавает абсолютно все что ему подсовывают. И такие «предложения» это наверняка маркеры для режиссеров- ага, и это схавали, значит можно и дальше мозг «любить».Roman Просто смотри на это как на интересное кино с хреновым режиссером
Не знаю, можно ли эту фамилию у вас употреблять в контексте относящемся к верхним эшелонам, поэтому скажу так: не помню кто сказал фразу «чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверят». Вот эти все «предложения», на первый взгляд бредовые, суть звенья единой концепции.
Надеюсь нигде «законодательство» не нарушил? Если что- три нафиг. Похоже что кроме нас с тобой это никто не читает. Или читают, но языки по засовывали в интересные места))
-
Roman
Все все читают. Нормальные люди все понимают. Повлиять на это, увы, никак не возможно. Причину ты обозначил. Либо ты живёшь в системе с внутренней болью, а это очень тяжело, либо тебе всё нравится, либо ты убегаешь. Схем повлиять на систему нет. Как я утверждаю много лет, что-либо изменить в РФ может только холодильник.
-
AnnaS
Ну, не все запрещают. Дышать можно, есть-пить, гулять по лесу (и даже ягод можно набрать), купаться, загорать. Можно работать, пока еще можно не работать. Можно купить дом, квартиру, дачу, машину. Завести детей сколько угодно, и даже можно это без официального мужа сделать. Можно смотреть телевизор, а можно не смотреть, можно ходить на выборы, а можно не ходить. А если все не устраивает, есть силы и ресурс, то можно и уехать из страны.
Например, жизнь моей свекрови вообще не изменилась в последние годы. Как смотрела она по телевизору канал "Культура", так и смотрит, как экономила на всем, так и экономит, как ходила летом в свой сад, так и ходит. Как не было у нее животных, так и нет.
Например, жизнь моей свекрови вообще не изменилась в последние годы. Как смотрела она по телевизору канал "Культура", так и смотрит, как экономила на всем, так и экономит, как ходила летом в свой сад, так и ходит. Как не было у нее животных, так и нет.
-
Ю.В.
А продолжение этой фразы где?AnnaS можно ходить на выборы, а можно не ходить.