Вам бы взять Он вам облегчит жизнь да и подкормка, травке будет :co_ol:Ленчик В борьбе
-
DDD
Второй в жизни аквариум 30 литров (Ленчик) - стр. 32
-
Ленчик
Много читала и видео смотрела, на заборах, как Ю. В. выражается, пишут, что сайдекс от эдика не поможет. Ну или поможет, но эффект будет недолгим. А ещё мне бактерий азотного цикла жалко губить, во вторник месяц банке, хочется уже рыбок :hi_hi_hi:
-
Ленчик
За 18 часов нитрат падает с 10 до 5.
Селитру заказала, будем месить.
А то перекос по фосфату пойдёт.
На сегодняшнее утро нитрат 5, фосфат 0.75.
Подняла до 10/1, но мне хотелось бы сделать фосфата поменьше: 1/15, 1/20.
А может и зря :nez-nayu:
Селитру заказала, будем месить.
А то перекос по фосфату пойдёт.
На сегодняшнее утро нитрат 5, фосфат 0.75.
Подняла до 10/1, но мне хотелось бы сделать фосфата поменьше: 1/15, 1/20.
А может и зря :nez-nayu:
-
Ю.В.
Эдогониум внесением макро лечится быстрее чем циано вексением эритромицина. Так что на него даже сайдекс тратить жалко.Ленчик сайдекс от эдика не поможет. Ну или поможет, но эффект будет недолгим
Насчет недолгого эффекта. От сайдекса, как и других альгицидов всегда эффект недолгий. Он не уничтожает водоросли навсегда. Он их угнетает, при правильном применении, на время, достаточное для устранения условий их возникновения. Ну или нужно на него подсаживаться насовсем, постоянно увеличивая дозировки.
-
Ю.В.
Ориентируйтесь по зеленому налету на стеклах. Жесткий- добавляйте фосфат. Мягкий- добавляйте нитрат.Ленчик может
-
Татьянкина
Юр сделала тесты интересует сколько чего и сколько раз)) Кстати ты был прав 20 нитратаЮ.В. Ориентируйтесь по зеленому налету на стеклах
-
Ленчик
Ну вот я этим путём и решила пойти.Ю.В. Эдогониум внесением макро лечится быстрее чем циано вексением эритромицина.
Обещали рассказать, как селитру месить. Заказала калиевую и кальциевую, без магниевой.
50/50 делать?
И ещё такой у меня вопрос нарисовался: банка запущена на водичке с ph 7 и kh 0.
Откуда берётся в банке kh 2 и ph 7.6?
Грунт пропант.
-
Ю.В.
Например от корма. Чем рыбу кормите?Ленчик Откуда берётся в банке kh 2 и ph 7.6?
-
Ленчик
Ничем, рыбы там пока нет.Ю.В. рыбу
-
Ю.В.
Растения есть? Может от подгнивающих частей растений жесткость повышаться