shok

Ихтиофтириоз - стр. 219

bosmat Сергей воду не разбавляешь?
В смысле смягчать чтоб ? Нет. Действую чисто по вашим с Еленой указаниям.
shok

Тест правда старый уже показывает РН 7.5.
елена Топоева

Нормальный рн. Но, вроде как в мягкой воде лекарства лучше действуют :nez-nayu: Но не знаю как сейчас рыбы отреагируют на понижение рн. Андрей?
Сергей, как там дела? Показывай.
shok

елена Топоева Сергей, как там дела? Показывай.
Да показывать нечего. Всё по старому. Цихлы в точках. Все живые. Боции правда выползать стали немного. Аппетит проявился.
елена Топоева

shok Боции правда выползать стали немного. Аппетит проявился
Это хорошо.Лекарства завтра вносить?Фуразолидон третий раз?
shok

елена Топоева Лекарства завтра вносить?
Да. Только с утра мне проблематично, хочу на вечерние процедуры перейти.
елена Топоева ?Фуразолидон третий раз
:a_g_a: . Зелёнку или контралк надо?
елена Топоева

shok хочу на вечерние процедуры перейти
Это даже лучше.Есть время понаблюдать и если вдруг рыбам станет плохо, то будет время принять меры. В последние дни же зелёнкой лечим? Фуразолидон и зелёнку в полной дозе, делагил довносится. А потом надо будет дозировку изменить.
shok

:-ok-:
shok

Рыбам явно полегчало. Боции выплывают из укрытий и проявляют аппетит. У одной с самым интересным окрасом которая , хвост не важнецкий и маленькая не очень выглядит. У наннакар гораздо меньше пустул, у клоунов вообще не разглядел.
Собственно вопрос - в связи с улучшением может стоит уже сегодня дозировки изменить ? Или " контрольный " долбанём :hi_hi_hi: .
shok

Вот небольшое видео. Пытался заснять боцию у которой хвост по каёмке белёсый. Лучше не получилось - батарея села.https://www.youtube.com/watch?v=vXJ887A ... e=youtu.be