-
Ленчик
Второй в жизни аквариум 30 литров (Ленчик) - стр. 119
-
Ленчик
Второй раз в жизни борюсь с чёрной бородой с помощью сайдекса. Опять что-то все поросло.
7.5 мл на 25 литров, 6 дней подряд, свет выключен совсем, аэрация включена. С рыбами и креветками все хорошо, без потерь.
Вся губка фильтра сейчас в красных волосках, что это - я не поняла. То ли борода на губке была и покраснела, то ли фильтр что-то собрал. И на губке постоянно тусят креветки, я только сейчас обратила внимание, как сильно они у меня расплодились, когда все они на губку вылезли.
А листья растений сейчас нормальные, чистые.
Хочу еще досадить новых растений, потом сделаю фото.
7.5 мл на 25 литров, 6 дней подряд, свет выключен совсем, аэрация включена. С рыбами и креветками все хорошо, без потерь.
Вся губка фильтра сейчас в красных волосках, что это - я не поняла. То ли борода на губке была и покраснела, то ли фильтр что-то собрал. И на губке постоянно тусят креветки, я только сейчас обратила внимание, как сильно они у меня расплодились, когда все они на губку вылезли.
А листья растений сейчас нормальные, чистые.
Хочу еще досадить новых растений, потом сделаю фото.
-
Ленчик
Вот, попыталась сфоткать эту красную пыль на губке.
Первый раз такое вижу. Мои таракашечки)
Первый раз такое вижу. Мои таракашечки)
-
Zlatka
Может остатки бороды на губку прибились? Черная борода обычно краснеет, когда гибнет.Ленчик эту красную пыль на губке.
-
Ленчик
Да, у меня была такая версия. Но почему-то в прошлый раз я такого явления не наблюдала.Zlatka Черная борода обычно краснеет, когда гибнет.
Хотя....
Губка была чёрная, а сейчас серая. Может я в прошлый раз просто не заметила на чёрном фоне :-)
-
Zlatka
Вполне возможно, хотя на черной губке красная борода еще бы лучше видна была бы. :-): Может в прошлый раз она просто не доплыла до губки. :hi_hi_hi: Сил не хватило.Ленчик я в прошлый раз просто не заметила н
-
andrey_che
Это на 30 литров сколько ватт светодиодный светильник? И сколько часов светит?