-
ll-vladimir-ll
Второй в жизни аквариум 30 литров (Ленчик) - стр. 11
длинный тонкий шприц найти проблема, поэтому я своединял два шприца и низ не обрезал, а отрезал носик для иглы и сделал еще отверстия на торце
-
Ленчик
Итак, мой фан мини переделан. Вернее чуток доделан.
Но вот постигло второе разочарование. Мне не нравится флейта, зря купила.
Очень раздражает звук льющейся, капающей воды. Вот прям сильно раздражает. А уж спать так ночью будет мне точно невозможно.
Как ни пыталась я её наклонить под разными углами, поднастроить, ну не могу, бесит. Вернула носик.
Но вот постигло второе разочарование. Мне не нравится флейта, зря купила.
Очень раздражает звук льющейся, капающей воды. Вот прям сильно раздражает. А уж спать так ночью будет мне точно невозможно.
Как ни пыталась я её наклонить под разными углами, поднастроить, ну не могу, бесит. Вернула носик.
-
Ленчик
-
Ленчик
Вот стоят две людвигии рядом. Одна прямая и толстенькая, вторая тощая и скрюченная буквой зю. Почему?
Надо уточнить, что такая мне и приехала, такую и сажала.
Надо уточнить, что такая мне и приехала, такую и сажала.
-
Ленчик
Завтра две недели от запуска. Измерю все параметры.
-
Ленчик
-
andrey_che
Флейту не обязательно располагать над водой ;)Ленчик Очень раздражает звук льющейся, капающей воды.
У меня - под водой и направлена под углом в поверхность. Причина использования - разбить струю фильтра на несколько менее мощных.
Тишина полная.
-
andrey_che
Рискну предположить, что зеленый мясистый стебель - это ещё от "воздушной" формы. А плотный, коричневый - уже после адаптации растения к водной среде.Ленчик Вот стоят две людвигии рядом. Одна прямая и толстенькая, вторая тощая
-
Ленчик
Интересно, от чего её так сильно скрючило, бедную.
В этой же партии ровные стебли у других.
В этой же партии ровные стебли у других.