-
никита050604
Пропала рыбка в аквариуме - стр. 2
У меня аквариум на 40 литров. Есть и хорошая аэрация и фильтрация. Есть живые растения: роголистник и еще какое то не помню названия. Живут 2 телескопа, 4 данио, 2 тернеции, 5 ампулярий, 1 таракатум. Однажды утром встаю и не вижу 1 данио и сома, они пропали. Думаю что телескопы их сьели ведь они у меня крупные черные где то 7-9 см.
-
Трислав
И это всё в маленькой 40 литровой баночке? :sh_ok:
Начинайте учить матчасть батенька))
Перенаселение аквариума
Органика в аквариуме
Да собственно весь раздел для новичка, а так-же таблицы совместимости рыб, справочник, ибо в нём написано от скольки литров должен быть аквариум, для содержания.
У вас извините сей-час не аквариум, а душилка :-( Только для тех-же ваших телескопов надо минимум 80 литровую банку, хотя точнее будет 100
-
Маргарита
А так же почитайте вот это Золотые рыбки и объем аквариума . И про таракатумов тоже Таракатум (Hoplosternum thoracatum)
либо просто сдохли и валяются где-нибудь. Ибо, как правильно заметил предыдущий оратор, у Вас не аквариум, а душилка. Представляю какая там биохимия. Возможно азотистые их и "задушили".
-
никита050604
сейчас у меня там 2 телескопа 2 тернеции и все. других я пересадил в другой аквас
сеТрислав
И это всё в маленькой 40 литровой баночке? :sh_ok:
Начинайте учить матчасть батенька))
Перенаселение аквариума
Органика в аквариуме
Да собственно весь раздел для новичка, а так-же таблицы совместимости рыб, справочник, ибо в нём написано от скольки литров должен быть аквариум, для содержания.
У вас извините сей-час не аквариум, а душилка :-( Только для тех-же ваших телескопов надо минимум 80 литровую банку, хотя точнее будет 100