Vitaliy_R

Лампа DENNERLE

3157

Вот нашел лампу T5 (Лампа DENNERLE Trocal T5 Amazon Day (45Вт; 89,5см) размер JUWEL), которая по длине совпадает с моей Т8 (Osram 30W 895 мм).
Что скажете про эти лампы?!

Лампа LED-A60-9W/SP/E27/CL
Лампа т8
Лампа F24 T5 DL
Лампа т 5
Что за аквариумная лампа?
Metal

Это обычная Osram Dulux 865 лампа.
Alex Sokolow

Вообще так называемые спец лампы есть смысл покупать и, соответственно, переплачивать за имя только при условии, что у них нет аналога у бытовых ламп. Такие вещи редко, но случаются :-):
Metal

У данерли такое как раз и случается, ведь лампы для них изготавливает осрам. И между прочим 865 очень хорошие лампы.
Vitaliy_R

Я вот к чему.
Есть светильник у которого две лампы Osram по 30W, их длина 895 мм. Я хочу переделать светильник под Т5. Чтоб особо не париться, а тупо поменять потроны и эпру, нужно подобрать Т5 такой же длины - 895 мм., (это получится 45 W) но как я понял с Т5 такой длины - напряг?! Или я не прав?

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Metal У данерли такое как раз и случается, ведь лампы для них изготавливает осрам. И между прочим 865 очень хорошие лампы.
То есть получается, что все таки денерли лампы стоит брать хоть их им и осрам делает?! Потому что они спец изделие?!
Наталья

Vitaliy_R

По этой ссылке я почитал:
"30 Вт/90 см/45 Вт" - по идее не проблема, но в сети как-то мало предложений:)
Alex Sokolow

Предложений мало, потому что - это не стандартная длина лампы.
Ещё такой же длины есть лампы у Juwel.

P.S. А какова длина аквариума? Может есть смысл взять лампу бОльшей длины?
Vitaliy_R

Банка 100 см.

Но в таком случае надо будет светильник перелопачивать капитально, чего не хочется. Хочется просто тупо вместо старых патронов воткнуть новые и поменять эпру и все:)

Из нужной мне длины получается либо Джювель либо денерли:(
Alex Sokolow

На то и рассчитано :-(