http://www.youtube.com/watch?v=QpnISALduxA
Скажите, у меня маленькая жемчужинка, но признаков "жемчужности", то есть пупырышков и круглой формы тела нет...Когда начинается становление этих самых признаков, их проявление?Или рыбка может остаться навсегда такой...
-
Ak Amb
-
Smelov
Судя по аквариуму - никогда. Читайте здесь.
Перенаселение! Большая рыбка в маленьком объеме или Почему моя рыбка болеет
Перенаселение! Большая рыбка в маленьком объеме или Почему моя рыбка болеет
-
Ak Amb
вообще-то вопрос был о другом, уважаемый!
А аквариум большой я скоро куплю!Для рыбки 3 см пара недель в таком объеме не проблема!Я спрашивал о морфологии вообще-то!
А аквариум большой я скоро куплю!Для рыбки 3 см пара недель в таком объеме не проблема!Я спрашивал о морфологии вообще-то!
-
Metal
По видео ничего не понятно.Ak Amb Я спрашивал о морфологии вообще-то!
-
Ak Amb
Тогда ответьте, пожалуйста, в общем. В каком возрасте у жемчужинки начинают появляться пупырышки иона становится круглой?
-
дядя Вова
Я сам жемчужинок никогда не держал, но, судя по хозяйству моей знакомой, круглую форму они приобретают в возрасте 1,5-2мес., а окончательная пупырчатость формируется на 3-ем месяце (это при очень хороших условиях).
-
Ak Amb
А сколько моей будет приблизительно, если она 3 см без хвоста))?
-
Ak Amb
Почему это затянута, если она жила в 200 литровом аквариуме????У меня она 2 недели
-
Smelov
И вы где то про это писали?Ak Amb она жила в 200 литровом аквариуме?
Если она жила в 200 литров и ни чего не проявилось до сих пор, то вряд ли проявится уже.Ak Amb пупырышков и круглой формы тела нет.
дядя Вова круглую форму они приобретают в возрасте 1,5-2мес., а окончательная пупырчатость формируется на 3-ем месяце (это при очень хороших условиях).