reynzur

24W Plant Pro лампа для 50 л.

1592

Банка 50 л. высотой 31 см., шириной 41 см., длинной 41 см. Жить будут самки гуппи. Растения сейчас элодея. роголистник и немного мхов (Anchor Moss, Willow Moss, Octodiceras fontanum,
Taiwan moss, Lomariopsis lineata, Flame moss). Грунт 5-6 см. речная галька 3-5 мм. Вопрос в следующем: банку хочу сделать открытую: нашла в инете лампу:

Arcadia Ellipse
Новый стильный светильник для малых и средних аквариумов, новый светильник Arcadia Ellipse является отступлением от существующих конструкций, предлагая гораздо лучшей однородный свет в аквариуме, в сочетании с уникальным современным внешним видом.

24W Plant Pro лампы
Эллиптический рефлектор для равномерного распределения света
Уникальный светильник IP67 и держатель, с легкой заменой лампы
Крепится на край аквариума (толщина стекла 4-12мм)
Шарнирный механизм для облегчения доступа к аквариуму
Оснащен уникальной уплотнительной пластиной для использования ламп именно с Аркадия Ellipse
Пресноводные и морские версии 9 Вт и 11 Вт поставляются с адаптерным кольцом для герметичного использования ламп других производителей.
Размеры Мощность Тип лампы

450 x 140 x 40 24W Plant Pro Планирую добавить растения по сложне,Интересует ваше мнение о лампе: стоит ли такую покупать? Цена 3,062.22руб.

Лампа Plant Grou
Осветительный модуль Aquael EcoLight Plant, 24 Вт
Лампа т 5
Лампа LED-A60-9W/SP/E27/CL
Лампа F24 T5 DL
Metal

Для мхов вполне достаточно будет.
А вот светолюбивым побольше света нужно.
reynzur

До скольких ватт нужно увеличить мощность, что бы хватило светлолюбивым? И что такое Plant Pro?
Smelov

reynzur что бы хватило светлолюбивым?
Сильно светолюбивым две такие надо.
reynzur что такое Plant Pro?
Профессиональная для растений, типа)
reynzur

48 втт для высоты 31 см. :sh_ok: ? А сама лампа, внешне, как? И какая лампа лучше: Marine Hybrid или Plant Pro?
Smelov

Для сильно светолюбивых, да. А внешне мне больше что то такое нравится, имхо. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
reynzur Растения сейчас элодея. роголистник и немного мхов (Anchor Moss, Willow Moss, Octodiceras fontanum,
Taiwan moss, Lomariopsis lineata, Flame moss).
Хотя для таких и одной достаточно.
reynzur

Да я хочу много всякой красивой растючки, а красивая светлолюбивая :-):
Smelov А внешне мне больше что то такое нравится, имхо.
Да смотрела я такие, только на 41 см. ширины банки не нашла :nez-nayu:
Smelov

reynzur смотрела я такие, только на 41 см. ширины банки не нашла
У них всех одна ножка раздвижная, так что найти можно почти на любой размер.
reynzur

:smu:sche_nie: , не знала :-) Вот такой нашла, вроде ножки раздвигаются, но стоит уже в районе 9 000т. А этот дешевле, но помоему внутрь ноги не сдвинешь
Фото 24W Plant Pro лампа для 50 л. (photo#17725)
Smelov

reynzur стоит уже в районе 9 000т.
Не адекватная цена.
reynzur помоему внутрь ноги не сдвинешь
Ноги снимаешь и кладешь на боковые стекла. Второй вариант, напрягаешь мужа и он очумелыми ручками переделывает ножки)