Заполнение анкеты в разделе 'Болезни аквариумных рыбок' 1. Описание симптомов болезни: У гуппи искривился позвоночник(месяц назад, но не значительно), сегодня заметила, так сказать горб. Меченосец сжимает плавники. Немного побелели края плавников(как мне кажется) 2. Литраж/габариты аквариума: 50 литров 3. Когда запущен аквариум: В январе, был перезапушен в связи с болезнью рыб. Вода отстоянная, все принадлежности были прокипячены. В воду добавлен кондиционер. 4. Параметры воды: не проводила 5. Рыбы в аквариуме: 5 меченосцев, 5 гуппи и 1 карась 6. Растения в аквариуме: 2 растения, названий не знаю. 7. Подкормка для растений: нет 8. Подача углекислого газа (CO2): Отсутствует 9. Грунт в аквариуме: мелкая галька с моря 10. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): ракушки с моря, керамическая фигурка, искусственные растения 11. Фильтрация: не знаю 12. Температура в аквариуме: 23 13. Аэрация: Круглосуточно 14. Подмена воды в аквариуме: 1 раз в неделю, по 9 литров, отстоянная 2 суток 15. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Нет 16. Освещение в аквариуме: в течение дня 17. Кормление: корм сухой, пересыпан в банку поэтому названия не знаю 18. Недавние изменения: Месяц назад умерло несколько рыб, оставшиеся были в карантине. Гуппи лечила антипаром, с ними все нормально. Неделю назад пропала гупешка, до этого заметила что плавники тоже были сжаты.