Рыбка заболела, плохо себя чувствует, не ест. Диагностика болезней аквариумных рыб по фото. Помощь в лечении
• Страница 1 из 1
нэн
н
нэн
Киров
30
/ 3 раза
Рыбка данио лежит на боку с изогнутым позвоночником, плавники растопырены в разные стороны, периодически как бы вздрагивает и еле-еле дышит. Помогите, очень жалко рыбку :ny_tik: (только не надо сразу кидать в меня тапками)
Если можно подробнее о акве в которой находится больная рыбка.
mister_xxi
нэн
н
нэн
Киров
30
/ 3 раза
Заполнение анкеты в разделе 'Болезни аквариумных рыбок' 1. Описание симптомов болезни: Рыбка данио лежит на боку с изогнутым позвоночником, плавники растопырены в разные стороны, периодически как бы вздрагивает и еле-еле дышит. 2. Литраж/габариты аквариума: 50Л 3. Когда запущен аквариум: 30.12.2011 4. Параметры воды: 5. Рыбы в аквариуме: 5 данио,3 неона,1 молинезия,1 сомик анциструс 6. Растения в аквариуме: влиснерия спиральная,роголистник 7. Подкормка для растений: 8. Подача углекислого газа (CO2): Отсутствует 9. Грунт в аквариуме: сифонка 1 раз в неделю 10. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): 11. Фильтрация: круглые сутки 12. Температура в аквариуме: 24 13. Аэрация: Круглосуточно 14. Подмена воды в аквариуме: каждый день 15. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Нет 16. Освещение в аквариуме: лампа энергосберегающаю 17. Кормление: хлопья 18. Недавние изменения: появились ракушки на стеклах
нэн
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
Отсадите данио в отстоянную воду и внесите метиленовый синий от Зоомира.
+ аэрация.
Т воды как в акве.
Лолита
нэн
н
нэн
Киров
30
/ 3 раза
я уже так и сделала,но мне кажется метиленовый синий лекарством не являеся
нэн
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
нэн не кажется метиленовый синий лекарством не являеся
Зря. :-(
Лолита
нэн
н
нэн
Киров
30
/ 3 раза
добавила в воду немного соли,рыбка стала приходить в себя сейчас уже периодически плавает