НаталиШум

Аквариум - дорогой сердцу подарок на 2 литра (НаталиШум)

2699

Вот на новый год лучшая подруга подарила аквариум. :) Тут где-то 2 литра. :) Ещё 1 чудо. Запуск сегодня. Донный фильтр и цветной грунт. Но не пугайтесь тут буде5т АДА. Из живности пока никого не планирую. сделаю просто рай для мха. Фонтамус уже готов к переселению. :) В последствии может быть пущу пару вишенок. А так думаю над дизайном. :)
Фото Аквариум - дорогой сердцу подарок на 2 литра НаталиШум  (photo#15369)

Smelov

Наташ, смотрю на грунт и плачу. Это же издевательство для глаз :-):
НаталиШум

Это точно!!! Мы с черепашкой так же подумали. :-) На него смотреть не возможно. :hi_hi_hi: Видимо не куда было его пристроить. стали в мелкие аквы вкладывать. Решила вас напугать и сфоткать с этим грунтом. :-) До сих пор смотрю и думаю плакать от такого цвета или смеяться. :-)
друг

Наташа, ну это -...., у меня слов нет, выкинь ты этот эМэМденс.
НаталиШум

Ломаю голову как работает донный фильтр... Может он вообще не нужен? Как же каки убирать? :-) Или так называемое питание для растений. Завтра поеду в аквалого за кубой.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А грунт я выкину... Знаю. :) На него племяха глаз положила. Сделаю ей аквариум в стакане. :-) Она уже выращивала миланию :hi_hi_hi: Учиться ребёнок быть аквариумистом. :-):
Smelov

НаталиШум донный фильтр. Может он вообще не нужен?
А мне кажется для 2 литров самое оно :co_ol: . Сифонить такой объем проблематично.
НаталиШум

знаю.... У меня не первый мини-нано. Очень тяжело... Сифоню шлангом от компресора. И трубкой от сока. Этакий минисифон. Тяжело. Порой надоедает, но коплю деньги на сифон денерле. Для креветок который. Будет проще.
Metal

НаталиШум Но не пугайтесь тут буде5т АДА.
НаталиШум сделаю просто рай для мха.
Не советую, водорослями все порастет. На аде нужна быстрорастючка, особенно первое время.
Лучше купи гекс, у него как раз есть фасовка по 800г.
Roman

Донный имеет смысл убрать.
НаталиШум

Спасибо огромное за помощь!!!! Так и сделаю! Завтра в магазин. А донный фильтр наверное уберу. Не знаю. Спасибо за подсказку!!! Я совсем забыла что быстрорастючки не будет. Так бы и засыпала Ада... По девечей памяти... Может быть только наяс пару веток кину. Но он потипу роголистника.