Заполнение анкеты в разделе 'Мой аквариум'
1. Литраж/габариты аквариума: 120
2. Дата запуска аквариума: 2 января
3. Параметры воды в аквариуме: PH- 8.0; NO2-0; NO3-0; GH-7; KH-5
4. Рыбы в аквариуме: где то 10 неончиков малюсеньких совсем;6 лисичек; И мне подарили буквально на днях 2 сомика коридарос; 2 меченосца; 1 моллинезия снежинка; 3 скалярии кои; 2 пицилии микки маус; 3 меланотения боэсмана; 3 барбуса суматранский
5. Растения в аквариуме: они есть, видно на фото, просто не помню названия.
6. Подкормка для растений:
7. Подача углекислого газа (CO2): Отсутствует
8. Грунт в аквариуме: незнаю
9. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): стандартные замок вроде как пластик
10. Фильтрация: внешний фильт ТЕТРА
11. Температура в аквариуме: 25-26
12. Аэрация: Круглосуточно
13. Подмена воды в аквариуме: раз в неделю 10%
14. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Нет
15. Освещение в аквариуме: Стандартное шло вместе с аквариумом
16. Кормление: раз в сутки утром где в 9-10 часов, тетра мин, раз в недельку кидаю тетра плеко для сомиков.
Вот и запущен полностью мой подарок на НГ. Я кое что не доделал, но мне очень хочется поделится своим так сказать кусочком радости:) Ну во общем жду ваших оценок и критики:)
Расскажу не много про питомцев сначала было две моллинезии одна к сожалению видно не выдержала шока и умерла, все остальные вроде здоровы. И мне кажется друзья погорячились покупать такое количество рыбок, пока все конечна маленькие, и им думаю нормально, но вот в последующим не будит ли им тесно?
Ну во общем прошу любить и жаловать:)
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
вот еще одна фотка:) Простите за качество фоткал на планшет! Жду вопросов, буду рад пообщаться!
-
Smelov
Андрей, обещает быть красиво, но, не хватает заднего фона и замок надо убрать. Имхо, конечно.
Скалярии лишние, и по объему и по населению.
-
mister_xxi
Фон в любом случае прибавит привлекательности!
Со временем грунт перемешается.
Со временем грунт перемешается.
-
моцарт
Спасибо! да фон уже есть его надо наклеить, думаю на днях это сделаю. Ну да замок как то во общем не пришей...ну пусть стоит пока потом растений каких нить приобрету и посажу или может сделать какой нить грот?Smelov обещает быть красиво, но, не хватает заднего фона и замок надо убрать. Имхо, конечно.
Жалко скалярий убирать мне они оч нравятся... у меня на подходе второй аквас на 260 литров... но там пока не определенность с населением... так что я даже не знаю...Если они какое нить время поживут не чего страшного?
Добавлено спустя 39 секунд:
Грунт и так перемешанный:)
-
Smelov
Да они в принципе и жить тут смогут. Я просто мнение высказал.моцарт Если они какое нить время поживут не чего страшного?
-
моцарт
Ну мне тоже кажется что если все подрастут будет им тесновато... я даже не знаю теряюсь не много...Просто подбирал не я...поэтаму что есть то есть...
А как вы думаете, можно ли сюда пару креветок? можно, или лишние?
А как вы думаете, можно ли сюда пару креветок? можно, или лишние?
-
Smelov
Можно, как корм :-)моцарт можно, или лишние?
Добавлено спустя 46 секунд:
Если больше ни кого не сажать, не будет.моцарт если все подрастут будет им тесновато.
-
serj973
А мне замок нравится - он вполне с грунтом гармонирует - явно не водный пейзаж, от того и хорошо.
А с населением, со временем разберетесь - кого добавить, кого убрать.
А с подменами и светом решать надо уже сейчас - иначе красота новизны уйдет, а красота правильно живущего аквариума не наступит.
А с населением, со временем разберетесь - кого добавить, кого убрать.
А с подменами и светом решать надо уже сейчас - иначе красота новизны уйдет, а красота правильно живущего аквариума не наступит.
-
моцарт
я думал вместе него сделать какой нить грот.serj973 А мне замок нравится - он вполне с грунтом гармонирует - явно не водный пейзаж, от того и хорошо.
С подменами вроде все нормально, раз в неделю, где то по 20%.
А вот что со светом, надо другие лампы? или все переделывать?
-
Smelov
А сейчас то какой свет, подробнее?моцарт А вот что со светом, надо другие лампы?