Smelov

какой все таки внешний фильтр

2217

Уважаемые владельцы внешников к Вам вопрос. Через пару недель я запускаю наконец новую баночку на 350 литров. Это будет чистый травник с некоторым количеством мелкой рыбехи. Так вот, уже два месяца не могу точно определиться с внешником, Выбор остался такой. Tetratek EX 1200 или JBL CristalProf 1500. По характеристикам почти одинаковы. Мнение пользователей будет решающим. Пишите.

Внешний фильтр + внутренний фильтр = отсутствие взвеси?
Внешний фильтр в 80л
Внешний фильтр Fluval (104, 204, 304, 404)
Внешний фильтр Fluval (105, 205, 305, 405)
Внешний фильтр Tetratec EX 400
mishael

Tetratek EX 1200 текут, про JBL CristalProf 1500 ничего не скажу, а хидор не рассматриваете?
Фильтр внешний, Hydor Prime 30, 900 л/ч.
Smelov

Вы уважаемый все испортили :-( теперь еще и Hydor два месяца ломания моей головы насмарку :du_ma_et: Если у вас данный девайс то что по нему скажете
mishael

smelsw Вы уважаемый все испортили :-( теперь еще и Hydor два месяца ломания моей головы насмарку :du_ma_et: Если у вас данный девайс то что по нему скажете
Был не долго, отдал в месте с банкой, прокачка хорошая, даже при загрезненных фильтрующих элиментах.
Немног шумноват, но не критично.
Главное разобраться со входной трубкой, как мне кажется производитель немного перемудрил, сделан забор воздуха, что сразу увеличивает шумность ( я убрал забор воздуха).

Вообщем, меня все устраивало.
Алекс

Споры о внешниках идут наверное с тех пор как они появились :hi_hi_hi:
Но, испочу вам всё окончательно, большинство склоняется к Эхеймам :-):
mishael

alex7806 Споры о внешниках идут наверное с тех пор как они появились :hi_hi_hi:
Но, испочу вам всё окончательно, большинство склоняется к Эхеймам :-):
Цена??? Помпа с ведром за такие деньги, помоему борзо и текут не меньше других.
Smelov

Да полностью согласен цена завышенна только за имя эхем
Алекс

Вы же мнение спросили? О цене не было ни слова :-)
Цена конечно высока, и вот по этому сам пользую китайский Атман :hi_hi_hi: , на тот момент когда брал про Эхеймы, Тетры и прочии ЖБЛы у нас и слухов не было :-(
mishael

alex7806 Вы же мнение спросили? О цене не было ни слова :-)
Цена конечно высока, и вот по этому сам пользую китайский Атман :hi_hi_hi: , на тот момент когда брал про Эхеймы, Тетры и прочии ЖБЛы у нас и слухов не было :-(
Александр, ну и раскажите в краце, Вас устраивает?
Алекс

Учитывая, что стоит не в спальной и цена (привёз из Китая за копейки) то на все 100% :-):
Модель Atman CF-1200, UTC-1200, 1550 л/ч.
Немного переделал крепление тробок (спасибо USS 88) и всё :nez-nayu: