Купил SERA FD трубочник, в упаковке не обычные квадратики, похожи на мох. Не понимаю как использовать - такой кирпичик плавает на поверхности, рыбы не понимают что это такое, потом он растворяеться в муть и вода как с добавлением молока в аквариуме. На сайте производителя ничего не сказано, на упаковке тоже.
Может его надо размочить? Что то не обычное.
-
Ю.В.
Аммиак померяйте. Рыб так травануть можно.Sh459 вода как с добавлением молока в аквариуме
-
Sh459
Я час назад из магазина, еще не успел никого этим SERA FD трубочником травануть
-
denis-gruenk
Юрий хотел сказать , что корм может портить воду (если появилась муть)
-
Ю.В.
Эта муть- органика. Которая очень быстро превращается в аммиачную вспышку.Sh459 такой кирпичик плавает на поверхности, рыбы не понимают что это такое, потом он растворяеться в муть и вода как с добавлением молока в аквариуме.
-
Sh459
Понято про муть. Так как кормить этой радостью -SERA FD трубочник?
-
Ю.В.
Разузнать подробнее не помешает. Но, судя по Вашему описанию, я бы не стал. Я даже мотыля размораживаю и промываю- чтобы сукровица при разморозке в воду не попадала. Насколько я знаю, трубочник разморозке не подлежит.
-
Алекс
Судя по описанию, какойто не кондиционный товар продали.
-
финн
Пробовал разок дать своим сушёный трубочник, правда не Сэра но тоже кубики- редкостная дрянь. Рыбы употреблять отказались категорически а вода от него может протухнуть очень быстро- выбросил всё от греха подальше. :a_g_a: