Catikc

Неудобное место для аквариума

968

У меня вопрос можно ли мне будет поставить аквариум в место на фотографии(большое посредине).
Сильно может повлиять телевизор?

Место для аквариума
Место установки аквариума
Ю.В.

Телевизор, может и не сильно повлияет, а вот обслуживать Вы его как собираетесь? Про "позу пьющего оленя" я даже не вспоминаю- как минимум, просифонить не получится. Воду для подмен кружками сливать будете? Да и созерцать :hi_hi_hi: как-то не очень удобно)))
НаталиШум

Согласна! Очень не удобное место выбрано. Сюда максимум что войдёт. Это дом для петушка. Но как впереди всё написано. Как сифонить,воду менять? Кормить?
Smelov

А я видел такой вариант. На дно вырезается полка, внутренний размер минус 5мм. Покупаются направляющие полного выдвижения 4 шт и все. Раз в неделю для обслуживания аква выдвигается вперед.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ю.В. созерцать :hi_hi_hi: как-то не очень удобно)))
Это да.
Ю.В.

smelsw Раз в неделю для обслуживания аква выдвигается вперед
Да не вопрос, Сереж. Но, все равно головой вниз стоять придется. А воду сливать как? Помпой? А сифонить? Питоном? Дофига он насифонит, так же как и пылесос)))
Smelov

Да проблемы безусловно будут, но если очень хочется...надо с чем то мириться. :-)
Roman

Очень неудобное место. Всё очень неудобно.
Выберите поверхность с легким доступом и поставьте туда маленький акваэлевский кубик.
Потом всё равно придете к тому, что вам не понравится выбранный в первом сообщении вариант.
serj973

Плюс освещать как? Влага для стоящих выше приборов то-же не айс.
greblin

Catikc Сильно может повлиять телевизор?
Нет , не повлияет . Но будут проблемы в обслуживании аквариума , как и писали ребята .
Catikc

Хорошо спасибо!Вы правы не подумал :ups: