Мотив
Участник
Балашов
92 / 25 раз

Купил растение. Неужели меня обманули?

1109

Купил недавно растение,продавец сказал папортник.Как содержать его вразумительно не объяснил.Посмотрел в справочнике растений,оказалось эта СЕЛАГИНЕЛЛА не аквариумное растение.Как быть, выкидовать чтоль? Помогите советом пожалуйста!

Купил роголистник
Что за растение
Как сажать растение?
Интересное растение
Красное растение
greblin
Старейшина
Коммунар Гатчинский район
5799 / 1895 раз

Не совсем , вы получили то что хотели . Это действительно папоротник , только он может расти в надводном состоянии . В палюдариуме . Под водой он может просуществовать до нескольких месяцев , потом загнется . Оставьте как есть , начнет загибаться выбросите .
Мотив
Участник
Балашов
92 / 25 раз

Я высказал мое недовольство, продавец сказал, что я дилетант. У него дома все растет и проблем таких нет. Деньги жалко 140р. за куст ,а я четыре купил.Провинция однако ,что хотят то и творят. Дай те пожалуйста ссылку в инете о подробном культивирование.
greblin
Старейшина
Коммунар Гатчинский район
5799 / 1895 раз

Проще вам самим определится что у вас в магазинах есть в наличии и посмотреть по справочнику что это и какие условия необходимы
vlad222
Свой на форуме
Изобильный
156 / 40 раз

продавцы везде такие, и искренне верят и доказывают что оно аквариумное))........"по чем купил по том и продают")))
в аквариуме продавца они просто не успевают загнуться их продают, растючка на вид красивая и расходится как горячие пирожки
Мотив
Участник
Балашов
92 / 25 раз

Да еще названия не соответствуют растению. Купил альтернатеру, а оказалась людвигия. Многие растения продаются в плачевном состоянии. Выбираешь вроде здоровые растения,а они затисовывают весь некондит.