НаталиШум

Аквариум 50 литров (НаталиШум)

11255

фотографии одного из моих акваруимов на данный момент. :-):
Радость на работе. :) Благодаря Черапашки дизайн создан. но не доконца доробатон мной ещё. Обитатели:
2 петуха, 1 самка, 2 медовых гурами. Молодых, 1 анциструс, 4 родостомуса, 2коридораса,3 креветки амано

Ю.В.

НаталиШум 2 петуха
И как, хвосты еще целы?
Здорово! Черепашке- респект! Ну и Вам тоже, естественно.
Кору с деревьев снимали?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
И вообще, анкету давайте- где, что и как... :ro_za:
НаталиШум

Полный список обитателей:
2 самца петуха.
1 самка
2 Акантофтальмуса полуопоясанных
6 данио(до 30 апреля)
1 анциструс золотой
2 молодых медовых гурами
2 коридораса
4 родостомуса
5 Тайэрия кривополосая

Растения:
Криптокорина
Анубиус
Дидиплис
Кабомба
ротала
Мох Спайк
Мох яванский
Роголистник
и другие.

2 разгрузочных дня. Кормление замороженым мотылём,микропланктоном и циклопом. Сухие корма от тетры. Таблетки для сомов от тетры

Свет. 15,12,16 И 8 вт. Люм. Лампы. 12 ЧАСОВ. На таймере.

Компресор и фильтр ФАН1

Грунт чёрный базальт. Подмены раз в неделю. 15 %. Вместе с сифонкой грунта.
NO3-от 10-20. РН-7,5. Амиак-0.

Нет. На удивление оба петуха живы и здоровы. :) Фото их сделать не могу. Так как фотик сломан. С телефона 2 мегапиксиля. Качество никакое. Сейчас заполню анкету. Кору не снимала. Слежу за параметрами.
Andy_Ju

судя по фоткам кору не снимала, а коряжки как-нибудь обрабатывала? Решение интересное, смущает береза с корой, не загниет?
НаталиШум

Дело в том что когда мы планировали ветки с корой. Многие слышали. но никто не подсказал. и вот когда уже добавили. Начали говорить :"Зачем добавили с корой"... Теперь ни куда не денишься. Повторюсь,слежу за параметрами. как только нАчнёт гнить,вытащу ветки. Дизайн расчитан на 2 месяца. Специально проверяю.
Ю.В.

НаталиШум Дизайн расчитан на 2 месяца
Чего так? На конкурс? Или творческий зуд?
НаталиШум

Ветки обрабатывала. обязательно! Варила,замачивала. Неделя ушла на всё про всё. Повторюсь. слежу за параметрами. как только будет сдвиг. Вытащу. Это как бы для души. Ничего в воду они не выделяют! Дизайну неделя. Лето впереди... Аквас на работе. оставлять аквариум с ветками я боюсь. Меня не будет 2 недели. Поэтому на 2 месяца.
Черепаха Тартила

Два петуха в 60 л и меня смущают. Следи за ними, а то мало ли чего...
Не даром они свое название получили... :nez-nayu:
Наталья

Вот и НаталиШ к нам присоединилась :ya_hoo_oo:
Наташ, срочно ставь модуль проверки правописания :mi_ga_et:
И баночку нормально сфоткала, молодец :bra_vo:
НаталиШум

уже стоит модуль. :) Насчёт петухов. Я знаю. :) Как начнут возникать уберу. :) Рада к вам присоединиться. :-):

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
посмотрим за петухами. Если бы они хотели друг друга убить. Уже убили бы. :) У меня у знакомого сидят в 30 литрах. И оба живы. :-): Но с петухами шутки плохи. Знаю. :hi_hi_hi: