-
Екатерина
Аквариум просто супер и композиция нормальная :co_ol: .
Вот только рыбок я не разглядела! :ne_vi_del:
Вот только рыбок я не разглядела! :ne_vi_del:
-
neonm10
Спасибо, конечно! У меня не было задачи фотографировать рыб. А так скажу, что там находятся 40 неонов, 5 гастромизонов, 4 анциструса золотых вуалевых, 6 коридорасов Жюли и 2 водрослееда. Все рыбы еще подростки. Аквариум был запущен в декабре 2010г., а рыбы приезжали туда в разные сроки.
-
onikhs
Мне тоже аквариум понравился!
-
дядя Вова
Мне очень понравилось - классика композиции - коряга, а на ней анубиасы. И другая растительность производит самое хорошее впечатление...
-
Novoselik
водоросли на заднем плане на траве? или что такое?
-
Цап-Царап
да уж.. на работе 180 литров.. а я ломаю голову куда мне на работе хотя бы 30 литров впихнуть ;;-))) Аквариум ваш понравился))
-
neonm10
Нет, водорослей там, слава Богу, нет. Сам удивляюсь. Если только диатомовые немного. А где вы что увидели?Novoselik водоросли на заднем плане на траве? или что такое?
А-а, понял. Вы, наверное, имеете ввиду деток на папоротнике. Они там есть.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Так это ж не просто офис, а жилой комплекс! :-): Мы там живем целый месяц. За аквариум спасибо!Цап-Царап да уж.. на работе 180 литров.. а я ломаю голову куда мне на работе хотя бы 30 литров впихнуть ;;-))) Аквариум ваш понравился))
Ребята, а что, критики не будет?
-
Тоня
Будет. Очень просятся на передний план почвопокровные растения.
На мой вкус - фон бы поярче. Но, эта критика с большой натяжкой, т.к. - все отлично смотрится :co_ol:
На мой вкус - фон бы поярче. Но, эта критика с большой натяжкой, т.к. - все отлично смотрится :co_ol:
-
neonm10
А фоном служит фольга обычная. Опять же этот эксперимент замутили из-за недостаточности освещения. Т. е. она заменяет отражатель.Тоня Будет. Очень просятся на передний план почвопокровные растения.
К сожалению, почвопокровки не будет. Света мало. В крышке количество ламп хотя и увеличили, но этого недостаточно. Конструкция крышки не позволяет втолкнуть туда больше. Или выкинуть ее вообще! Углекислого газа тоже нет. Не имеет смысла.
Тоня На мой вкус - фон бы поярче.