Roman
Администратор
СПб / Энкарнасьон
20252 / 8627 раз
17

Куда движемся дальше?!

54

Пишу дабы у форумчан была определенность.

Решение принято, форум никуда не денется и закрываться не будет. Это можно принять за факт.

С прошлого поста о том, что я в раздумьях - прошло времечко. Я думал-думал-думал-думал. Никуда мы не денемся. Слишком много сил и души/душ сюда влито. Даже несмотря на то что переезд очень плохо на все повлиял, ии забирает людей, плачу я за форум из своего кармана теперь, но я осознал, что расставаться с ресурсом крайне жалко, отбирать его у людей, хоть их стало и не очень много - тоже жалко.

Кое что изменится/упростится.

1. Как все уже заметили пропал/переместился ряд разделов. Политка - ушла нафиг (никому не нужна), техподдержка туда же (никто не пользуется). Ряд разделов был объединен для упрощения. По факту эти изменения никак не ухудшают никому жизнь
2. Зачистка огромных тонких тем. Есть (было) большое количество тем на 200+ страниц, которые уже никто не читает, найти в них что-то проблема, а инфа внутри типа вопрос-ответ. Эти темы будут пересобраны в один или несколько постов. Если внутри есть что-то ценное - оно останется в виде цитат в первом посте, либо если возможно переедет в отдельную тему. Так можно будет поступить только с нескольким темами, но и это облегчает базу и хранилище. По факту опять же никому хуже не станет. Просто консолидация информации и большая ее доступность по сути.
3. Не переживайте, то что для многих по факту ценнее всего (бывший мой аквариум, нынешние дневники аквариумистов) - я вообще трогать не буду - это ваш личный контент.
4. Когда дойдут руки, чисто информационные точечные темы, которые по сути являются статьями - будут оформлены в виде статей.

Это вкратце. Поскольку раздел техподдержка канул в лету - обсуждать подобные вопросы можно здесь.

Ленчик
Житель
2755 / 1110 раз
2

Roman бывший мой аквариум, нынешние дневники аквариумистов) - я вообще трогать не буду - это ваш личный контент.
:co_ol: :uch_tiv: Большое спасибо!