Roman

USB нагреватель или терморегулятор для аквариума

185

Кто-то использовал ЮЗБ терморегулятор от китайцев? Этих аквариумных грелок на USB - куча на алиэкспресс. Питание от любого юзб. В основном мощность 10 ватт. Идеальный вариант для выростников, но смущает тип питания.
Вот о таких нагревателях с фиксированной температурой речь:

Нагреватель, терморегулятор Sicce Jolly
Терморегулятор
Незаметный терморегулятор в маленький аквариум
Что такое терморегулятор и выбор нагревателя для аквариума
Терморегулятор Nano Heater, типа испанского BLAU
lera.f

У меня есть барбус с питанием от юсб, но там есть регулятор. Поставила в обычную вилку простую 2а вроде (ну типа не мощную как для современных телефонов), стоит он у меня в 10 литрах с петухом и поддерживает температуру более менее, ниже 26 не опускалась, хотя в комнате временами меньше. Минусов для себя не нашла, разве только это крепление ни о чем, но я заменила на другое
Фото USB нагреватель или терморегулятор для аквариума (photo#156823)
Roman

С выносным регулятором тоже большой выбор, ценник подороже.
Давно используете?
lera.f

Roman Давно используете
с весны, вообще купила для черепах пока они у меня на передержке были, потом оставила. Поставила в конце августа когда температура стала скакать, работает без отключений (всегда в розетке), только надо выставлять температуру повыше, может у меня так потому что объем 10 литров, но у меня например стоит 28, но нагревает 26
oltrew

Тоже имею негативный опыт покупки мелких фиксов. Покупал для отсадников нагреватель Лагуна на WB и похожий китайский на Алиэкспресс, по 10 Вт. Стоили по $10-12. Оба сразу жарили не отключаясь. И вернуть не получилось.