Ю.В.

Почему покраснел перистолистник

158

Собственно сабж. С месяц назад взял вполне себе зеленый перистолистник. Вот из этого аквариума Нормальный, пушистый, по сантиметров 30. Посадил к себе. Практически через пару дней начал краснеть/буреть. Как то пятнами. От середин вверх и вниз. На сегодня имеем такой вид. Верхушки растут зеленые, после чего рыжеют. Зеленые, в итоге, только кончики :-)
Чего с ним? :hi_hi_hi:

Перистолистник
Перистолистник красностебельный
Перистолистник красный
Перистолистник зелёный прозерпинакоидес
Roman

Дай фотку поближе, чтобы четко рассмотреть. Вроде на фото они краснеют и в пирлинге все. Таки рыжеют или краснеют? Если второе - то хороший цвет, сбалансированность по удо и co2. Тогда не понятно, к чему вопрос. Похвастаться? :nez-nayu:
Ю.В.

Roman Тогда не понятно, к чему вопрос
Он не должен краснеть. Это зеленый перистолистник.
Roman по удо и co2
Нет ни того ни другого. И свет занижен. Аквариум полностью деформирован, он медленный. Это не пирлинг на нем а эмболия- только подмену сделал. Завтра пузыри уйдут, сделаю еще фото.
Roman Таки рыжеют или краснеют?
Не ну не гландулоза)) Цвет ближе к рорайма. Я бы сказал что больше уходит в коричневый. Но не бурые водоросли точно.
---
Roman Похвастаться?
Я уже вышел из того возраста когда просто берут и хвастаются :-)
Да и чем хвастаться? Перистолистником? :hi_hi_hi: Если бы я сильно хотел похвастаться, то что то из этой серии показал бы :hi_hi_hi:
Ленчик

Ю. В., когда у моего роголистника краснели/бурели макушки, вы мне говорили, что у него голод по нитратам.
Ю.В.

Так то макушки. Молодые побеги которым не хватает нитратов. Еще и под лампой с потенциальным пересветом.
А здесь серединки :-)
Ленчик

Ю.В. серединки
Мистика :nez-nayu: