-
CatLord
Пугливый гурами
Купила 3 гурами в аквариум, 2 самки и самца, девочки быстро адаптировались, а вот самец уже неделю сидит в укрытии и есть не выходит. Какие то крошки ему достаются, но катастрофически мало - место больно неудобное и труднодоступное для кормёжки. Только ночью всплывает на поверхность, но накормить никак - крышку трогаешь и сразу прячется. Внешне здоровый, все на месте и повреждений нет, но поведение...
Гурами
Гурами
Скалярии и гурами
Странные гурами?
Поведение гурами
-
Roman
Какого размера рыбы? Объем аквариума? Растения есть? Свет можете приглушить?
-
Ю.В.
А вот я его понимаю- оказаться на одной территории с двумя малознакомыми дамами, от которых не знаешь чего ожидать- любой бы вначале осторожничал бы. :-)
Ну или предусмотрительно выбирает с кем бы из девушек хотел разделить общество :hi_hi_hi:
Ну или предусмотрительно выбирает с кем бы из девушек хотел разделить общество :hi_hi_hi:
-
CatLord
Рыбы все примерно по 5 см, самец может быть 7 примерно, аквариум 80л, свет не особо то и яркий - много плавучих растений. Рыбы приобретены у одного заводчика и знакомы, только мальчик больно робкий
-
Roman
Ну, что же, тогда согласен с Юрой. Просто вам достался такой мальчик. Подрастет - научится :-):
-
Ю.В.
:co_ol: :-)
---
Я вообще не уверен что пятисантиметровых гурамов так просто по полу различить. Вы уверены что там именно 2+1?
---
Я вообще не уверен что пятисантиметровых гурамов так просто по полу различить. Вы уверены что там именно 2+1?
-
CatLord
Продавец так сказал, но мальчик моложе их. Я просто переживаю потому что он не ест, уж сколько может живое существо голодать
-
Ю.В.
CatLord Рыбы все примерно по 5 см, самец может быть 7 примерно
Самки затянуты?CatLord мальчик моложе их.
Недели две как минимум. Просто что молодняк, может затянуться.CatLord уж сколько может живое существо голодать
Но, думаю, дня три-четыре и вылезет.
Если дадите четкие фото в профиль, попробуем вычислить хуизху. Плавники спинные интересуют
-
CatLord
Вот уж спинку стесняхи четко рассмотреть не выйдет, а девчат я и сама определить могу. Они то хорошо кушают и не боятся