Добрый день. Подскажите пожалуйста, что это?
Появилось на растениях, не отмывается. На данный момент убрала все пораженные части, на новых отростках такого не наблюдается. Аква запущена 2 месяца назад.
Так же две недели назад сдох анцитрус, могло это на него повлиять? По тестам все в норме, барбусы чувствуют себя хорошо.
-
Ю.В.
На растении вьетнамка, разновидность черной бороды.
В воде, скорее всего, избыток органики, как растворенной, так и взвеси. Это же могло (в теории) привести к аммиачной/нитритной вспышке, из-за чего ушел анциструс.
В воде, скорее всего, избыток органики, как растворенной, так и взвеси. Это же могло (в теории) привести к аммиачной/нитритной вспышке, из-за чего ушел анциструс.
В абсолютных цифрах это сколько?Aleks_asd По тестам все в норме
-
Aleks_asd
0,01 аммиак.
Лучше достать эти растения или достаточно того что я их перебрала?
Мне кажется что на стеблях были черные точки при покупке, но я этому не предала значения, думала возможно это в месте травмы оно так затянулось, понимаю что сглупила. :big_fool: :-(
Лучше достать эти растения или достаточно того что я их перебрала?
Мне кажется что на стеблях были черные точки при покупке, но я этому не предала значения, думала возможно это в месте травмы оно так затянулось, понимаю что сглупила. :big_fool: :-(
-
Ю.В.
Не поможет доставать. Вьетнамка, если захочет, вылезет снова.
Если хотите чтоб я помог разобраться, то дайте пожалуйста подробное описание аквариума (лучше анкетой). Включая с подробным описанием запуска
---
И, да, поинтересуйтесь у lera.f какую аватарку лучше всего поставить в профиль :hi_hi_hi:
Если хотите чтоб я помог разобраться, то дайте пожалуйста подробное описание аквариума (лучше анкетой). Включая с подробным описанием запуска
---
И, да, поинтересуйтесь у lera.f какую аватарку лучше всего поставить в профиль :hi_hi_hi:
-
ll-vladimir-ll
пожалуйста давайте то, что показал тест, а не результат из таблицыAleks_asd 0,01 аммиак.