Кто ваш любимый лидер? Путин, Сталин, быть можжет Трамп или Обама?
Только не предлагайте тех, кого хотели бы видеть лидером, вроде Навального и прочих.
Мне симпатизирует картофельный барон, сколько бы не слушал его, со всем согласен. Я про Лукашенко.
Щас конечно Рома начнет кидать в меня тухлыми яйцами, со словами "да это же клон пу, его слушать нельзя".
Уровень жизни вроде как там даже получше нашего
-
илья 72
Кто ваш любимый лидер?
-
Ю.В.
Стесняюсь спросить, а там где Трамп с Обамой уровень жизни как по отношению к вашему? ;;-)))илья 72 Уровень жизни вроде как там даже получше нашего
-
илья 72
По отношению к нашему кратно хужеЮ.В. там где Трамп с Обамой уровень жизни как по отношению к вашему
Мне не надо до конца дней своих расчитываться за купленный дом. Мне не надо иметь сбережения на случай болезни, травмы, операции. Отпуска у нас щас офигенно оплачиваются
---
Пока ютуб работал. Куча роликов о том что наши бегут от туда сверкая пятками. Ибо там на халяву как у нас ничего нет. Там работать надоЮ.В. там где Трамп с Обамой уровень жизни как по отношению к
-
Ю.В.
Больше вопросов не имею ;;-)))илья 72 По отношению к нашему кратно хуже
Ужас какой! Серьезно? :sh_ok:илья 72 Там работать надо
И да, по теме темы.
Ответ очень зависит от того где лидер находится. Если, например, в мавзолее на красной площади, то конечно Путин. И чем скорее, тем лучше.илья 72 Кто ваш любимый лидер?
Если на Марсе, то безусловно Маск.
Если у людей дома в семьях, то конечно на усмотрение членов семей.
Если в принципе среди всех известных мне лидеров существовавших в разных странах в разные эпохи, то Пророк Моисей. Если из реально подтверждено существовавших, то князь Ярослав Владимирович. Если из живших лидеров на моей памяти, то Маргарет Тетчер, если из действующих на сегодня, то с большой натяжкой Беньямин Нетаньяху. Или никто вообще.
-
Roman
Что такое лидер? Вот нашел определение:илья 72 любимый лидер
"Лидер — это человек, обладающий авторитетом и влиянием в группе, который ведёт её к цели, вдохновляет примером и принимает на себя ответственность за решения и действия. Он способен убеждать других следовать за ним, мотивировать на выполнение задач и задавать вектор движения для всей команды или организации"
Что за группа у лидера? Вот у меня есть семья, я лидер, она моя группа. Если бы я вдруг начал сильно бухать или сошел с ума - я бы перестал быть лидером? Или за былые заслуги сохранил сие гордое звание? Это просто риторически :ps_ih:
Подозреваю, что тема названа некорректно, её название должно быть "Кто ваш любимый правитель/президент?" Так?
На этот вопрос я могу ответить. В современных реалиях любой человек, который стремится к власти, особенно верховной власти, стремиться сохранить ее любым путем, не может быть хорошим, а тем более любимым. Все они плохи в той иной степени, но некоторые ужасны, а некоторые просто не очень.
Яйца тухлые есть, но причина в другом. Знаешь в чем? Я не могу написать здесь простую фразу, кто мне нравится как президент. Потому что, несмотря на то, что эта фраза напрямую не является нарушением законов РФ, зато косвенно за это можно легко прикрыть форум в рунете при должном желании. И вот это мне точно не нравится.илья 72 Щас конечно Рома начнет кидать в меня тухлыми яйцами, со словами
Фу. Что-то другое не позволяют написать законы РФ.илья 72 Путин
Убийцаилья 72 Сталин
Клоунилья 72 Трамп
Проходной нейтральный президентилья 72 Обама
Ну а по поводу Лукашенко - всё очевидно. Его текущая позиция достаточно удобная. Он не там и не сям. Но суммарно, те же несвободы, что и в РФ. А жизнь там лучше просто по причине того, что там жратва дешевле. :-)
Ну так это нормально же. Хочешь нормальный уровень жизни - изволь пахать. Хочешь жить там, где всё запрещают, и с туалетом на улице - тоже велком.илья 72 Там работать надо
Не знаю, в курсе ли ты, но поток миграции в США всегда был огромен. Из совершенно разных стран. А из каких стран желают ехать в РФ? Из Таджикистана? Какбы вот тебе и всё простое сравнение.
-
AnnaS
Любимый лидер? Муж, конечно.
-
илья 72
Так. Правитель наверное корректнее.Roman президент?" Так?
Ладно хоть более менее адекватно ответил. Сам же просил тем, да побольше.
Суть вопроса была во мнении о ком либо, кто вам симпатизирует и почему, а не о том какого вы мнения о том, кто вам не нравится. Думаю, при такой постановке вопроса можно было бы обойтись без ругани и колючих дисскуссий
-
Roman
Ты дал примеры, я на них ответил. Если отвечать ещё проще - все глобальные правители в основной массе мудаки. И по сути они в этом даже не виноваты, виновата видовая принадлежность. Люди не могут останавливаться, нам надо больше бабла, шмоток, машин, квартир, любовниц, денег, власти.
Ввиду гормональных особенностей, особенно своиственно это дело носителям Y-хромосомы. Если честно, я бы с удовольствие взглянул на мир, где бы их не было. Мне кажется, он был бы намного лучше. Женщины, их психология, суть и гормональный фон могли бы не допускать войн и всего того дерьма, что происходит, но увы, тестостерон и адреналин всегда будут править.
На мой взгляд, любой, кто стремится во власть (даже назовем это стремлением во властное лидерство), будь тут желание стать президентом, мэром, начальником какого-то подразделения служителей закона или просто служителем закона - он уже испорчен. Он идет туда ради власти, прекрасно зная, как власть работает, прекрасно зная, что чтобы с этим работать - тебе придется наступать на принципы, если они вообще есть. Надеюсь, всем очевидно, что в мире уже не осталось розовощеких молодцов, которые идут во власть искренне для того чтобы служить народу и защищать его от системы, если она не права? Таких просто нет. Они исчезли сами или их уничтожила система.
Резюмируя, любой властный элемент на сегодня просто не может носить благородного начала. Будь это Россия, США или Судан. Везде люди и везде их базовые своиства, а во власти развиваются худшие из них.
Ввиду гормональных особенностей, особенно своиственно это дело носителям Y-хромосомы. Если честно, я бы с удовольствие взглянул на мир, где бы их не было. Мне кажется, он был бы намного лучше. Женщины, их психология, суть и гормональный фон могли бы не допускать войн и всего того дерьма, что происходит, но увы, тестостерон и адреналин всегда будут править.
На мой взгляд, любой, кто стремится во власть (даже назовем это стремлением во властное лидерство), будь тут желание стать президентом, мэром, начальником какого-то подразделения служителей закона или просто служителем закона - он уже испорчен. Он идет туда ради власти, прекрасно зная, как власть работает, прекрасно зная, что чтобы с этим работать - тебе придется наступать на принципы, если они вообще есть. Надеюсь, всем очевидно, что в мире уже не осталось розовощеких молодцов, которые идут во власть искренне для того чтобы служить народу и защищать его от системы, если она не права? Таких просто нет. Они исчезли сами или их уничтожила система.
Резюмируя, любой властный элемент на сегодня просто не может носить благородного начала. Будь это Россия, США или Судан. Везде люди и везде их базовые своиства, а во власти развиваются худшие из них.