Ю.В.

Подтверждаем/опровергаем информацию из интернета

64

Собственно сабж. В России не случайно пытаются закрыть доступ к интернету- в нем действительно не всегда «все так однозначно»(с) :-) Поэтому инфу из интернета можно и нужно проверять. Чем я и предлагаю здесь заняться.
Но перед тем как предложить «уважаемому сообществу» подтвердить или опровергнуть первую информацию, должен уточнить у админа допустима ли такая тема. Ибо я то попытаюсь (исключительно из уважения к нему лично и к форуму) не выходить из того что называют «законы РФ». Но вот за законность самой информации я ответственность нести не могу :hi_hi_hi:

Roman

Допустима, но есть то, что принципиально нельзя писать независимо ни от каких обстоятельств:
Что нельзя писать в интернете?
Самые главные проблемы вызывают следующие вещи:
- призыв сместить кого-то куда-то
- всё что касается СВО, единственная допустимая позиция в рунете - та, что предлагает Эрнст
- ни слова плохо о тех, кто на СВО
- оскорблять власть запрещено, но иметь свое мнение против власти - пока разрешено

Ну, очевидно, что исключительно правду можно в таких условиях можно писать только будучи вне юрисдикции РФ. Ну и логично, что искать такую правду специально не будут те, кому правда не нужна. Всё сделано грамотно в рамках того, какой у нас народ.