-
CatLord
Совместимость с петушком
На аквариум 50л хочу курочку/петушка плакат без вуалевого хвоста, можно ли к нему подсадить пару медовых гурами? Весьма смешанные мнения ходят о совместимости петушков с кем либо, но если нет вуалевых плавников то наверное щипать не будут. Неонов боюсь к нему подселять, они совсем мелкие и беззащитные.. Моллинезий не хочу, они общипают весь газон. Данио принципиально не нравятся, они такие яркие что кажутся не натуральными. Интересно можно ли акантофтальмусов сочетать, продают то только маленьких, петушок может их за червя принять и пожевать наверное
Что случилось с петушком?
Что делать с агрессивным петушком?
Что-то с рыбкой петушком, что делать?
Совместимость аквариумных рыб
Совместимость тетрадонов
-
Ю.В.
Акантов и неонов можно
Молли не советую.
Медовые гурами как карта ляжет. Скорее можно чем нельзя.
Молли не советую.
Медовые гурами как карта ляжет. Скорее можно чем нельзя.
-
CatLord
А апистограмм можно с петушки если их пару посадить?
-
Ю.В.
Не стоит. Апистограммы все таки цихлиды. Хоть и маленькие. Когда гормон по голове стукнет, то с петуха могут перья полететь
-
Roman
Мое ни на что не претендующее мнение, петушков надо держать отдельно от всего остального. Благо они позволяют размещать себя в достаточно малых объемах.CatLord А апистограмм можно с петушки если их пару посадить?
-
Tetrancistrus
Т.е. агрессия будет с её стороны..?Ю.В. Молли не советую.
-
Ю.В.
Tetrancistrus, да с высокой вероятностью
-
Tetrancistrus
Исходя, строго, из моей практики, у меня Петушок был с Неонами, Расборами, Анциструсом и кстати, с Молли тоже :hi_hi_hi: и даже с креветками..
Петя у меня был 4 раза. 1 из них был молодой.. Но увы, они, у меня не долго держались
З.ы.ясно, что моя практика, далекооооо не панацея..! :)
Петя у меня был 4 раза. 1 из них был молодой.. Но увы, они, у меня не долго держались
З.ы.ясно, что моя практика, далекооооо не панацея..! :)
-
Ю.В.
Первые три точно совместимы. Молли и креветки- ситуативно. Молли могут быть агрессивны, а могут не быть. Петух может есть креветок, а может и не есть. Как повезет.
-
Tetrancistrus
Да, скорее так..Ю.В. Молли могут быть агрессивны, а могут не быть. Петух может есть креветок, а может и не есть. Как повезет.