Большие магазины аквариумистики и рыб в Москве

Общаемся, развлекаемся, поздравляем всех, делимся радостью и обсуждаем всё, кроме аквариумов
lera.f
l

304 / 73 раза

Всем привет. Не нашла по поиску ничего похожего, но хочу поинтересоваться у москвичей и мо кто знает какие хорошие и именно большие (с большим выбором всего) магазины продажи всего для рыб… из того что мне удалось найти магазин рыбка дома в новых черемушках, ну и по поиску салоны Маши Блюм (вроде так) выдает… я думаю съездить в первый, так как именной салон по ощущениям сразу к цене х2/х3…

Магазины по типу бетховен, четыре лапы не в счет… хочется прям именно рыбных магазинов)

AndreBens
A

Архангельск
2977 / 2550 раз

lera.f, Аквалого, "Птичка" на Садоводе.

lera.f
l

304 / 73 раза

AndreBens Птичка
не знала что там даже такое есть) спасибо. Посмотрю

Филита
Ф

Раменское
730 / 241 раз

Амигофиш на Новогиреево. Насколько я поняла, к нам оттуда возят рыбок, но сама никогда не была.

lera.f
l

304 / 73 раза

Филита Амигофиш на Новогиреево
далековато( но спасибо, если буду в тех краях тоже заеду

Сергей СН
С

Москва
1648 / 1100 раз

lera.f рыбка дома в новых черемушках, ну и по поиску салоны Маши Блюм
Раз в полгода посещаю Садовод. Живу на Беляево.
Прикупаю мотыль (большую часть замораживаю).
И рыбок от десятка ...

Дааа ...
Съездить Туда и Обратно ... пол дня ...
Главное - Мотыль :co_ol:

lera.f
l

304 / 73 раза

Сегодня погода в Москве совсем не радовала и было свободное время, поехали мы с ребенком сначала в салон Маши Блюм. Как я и думала там все по цена х2/х3 от более простых магазинов, но очень красивые аквариумы, если просто хочется посмотреть и повдохновляться, то можно приезжать, ну и коряг очень много любых размеров, вот они по приятным ценам.

Второй магазин в который мы думали попасть был АкваЛого, но я неправильно посмотрела и мы приехали в оптовый офис, поэтому не получилось.

Третьей нашей точкой стал магазин Рыбка дома в новых черемушках. Это, конечно, не помпезно-выставочный магазин, а именно магазин быстрого оборота рыбы. Аквариумов очень много, растений очень много, цены более чем приемлемые (из тех что я встречала). Накупили на 2600 рыб… Потом в соответствующих темах выложу фото.

Дешевые рыбы по типу неонов, данио, тернеций там размера и я бы сказала здоровья, но более дорогие выглядят хорошо.

Может когда-то в другой раз доеду до аквалого и садовода)

lera.f
l

304 / 73 раза

Что-то коряво написала:
Дешевые рыбы по типу неонов, данио, тернеций там разного размера и, я бы сказала здоровья - среднего, но более дорогие выглядят хорошо

lera.f
l

304 / 73 раза

Сегодня любопытство и желание купить петушка с выбором не из 5 штук, а побольше занесло меня на садовод… и если честно, я прям разочаровалась…

Либо я куда-то не туда пришла (но вроде я обошла прям все), а там почти все закрыто или в ремонте, рыбы выглядят очень грустными. От силы магазинов 5 с более менее выбором и состоянием рыб и аквариумов. Петушка купила от безвыходности, но они еще грустнее в своих стаканчиках, в одном месте были неплохие петушки но почему-то за 1000₽ (даже в четырех лапах дешевле).
Да и корм на развес с такой влажностью доверия не вызывает. Мне не надо было, но внимание обратила что так себе это всё…

Цены на другие рыбы тоже не скажу что выгодные, кроме самых распространенных мелких рыб, вот их да, там куча и цена поприятнее.

В общем больше не поеду.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21285 / 8978 раз

Цена за разводного качественного петуха (если такие ещё остались) в 1000р. - это нормально. Если кто-то сохранил качественную линию и разводит их, то он имеет право ставить свою цену. Но это только если это действительно так, а не попытка выдать леченного азиата за разводного местного.