Начну повествование с самого начала )). Прошло семь лет, два моих аквариума живут и радуют, но посетила меня мысль, а не объединить ли мне их, все равно стоят рядом, население одинаковое. Разница только в грунте, в одном кирпич колотый, а в другом антрацит.
Немного подумав решил воплотить в жизнь эту затею. И понеслось ))) стекла заказаны, завтра привезут, герметик куплен, струбцины есть. Так что препятствий к поклейке нового акваса не вижу.
Пока стекол нет, занимался коряжками в будущий водоем.
прикидка
зачищенные и вываренные
-
Serg34
Объединяем два в один, аквариум на 150 литров (Serg34)
-
lera.f
Мне нравится первое фото и предпоследнее, как будто в подводной реке. А вообще самому склеить аквариум это для меня что-то из разряда собрать автомобиль) очень интересно наблюдать и хочется увидеть что получится.Serg34 Вот теперь думаю какой вариант лучше. Может кто что подскажет.
-
Serg34
Сам думал что в эти выходные удастся завершить переезд, но на работу дернули (((. Теперь еще недельку придется ждать. Но есть и плюсы ))), как раз приедет грунт из кирпича.lera.f и хочется увидеть что получится.
-
Tetrancistrus
Красиво! Но зачем именно из кирпича..? :)Serg34 как раз приедет грунт из кирпича.
-
Serg34
Уже использовал. Красиво, да и растючка в нем нормально приживаетсяTetrancistrus Красиво! Но зачем именно из кирпича..? :)