Maikl

Аквариум на 25 литров

21355

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста советом о заселение 25 литрового аквариума.
Сам хочу заселить данио 10 штук и 5 сомиков скорее всего кридоросов(но пока не определился), скажите не маленький ли аквариум для данио?
И посоветуйте пожалуйста как еще его можно населить(рассмотрю разные варианты)
Заранее всем спасибо!

Тоня

Для данио маловаты габариты аквариума. Можно поселить гуппи, пецилий, неонов.
Понтелей

Тоня Для данио маловаты габариты аквариума. Можно поселить гуппи, пецилий, неонов.
для неонов маловато точно,т.к. неоны стайная рыбка, как собственно и данио)))
в 25 литров,если хорошо оформить и грамотно подойти к вопросу аквариума, креветок хорошо поселить.
Ну а если рыбок хотите, то все живородящие в умеренных количествах,данио не больше 3-4))))))
Metal

Для данио аква мала не из за стайности, а из за того, что рыбка очень подвижная и ей нужно место для плавания.
А неонов можно смело 10 штук сажать.
Для 5 коридорасов аква мала.
Понтелей

Metal А неонов можно смело 10 штук сажать.
в 25 литров???????? в которых воды будет от силы литров 17 учитывая грунт и т.д.
Metal

Да. У меня в 18л жили 10 неонов и креветок штук 30-40. Сейчас 3 неонов сдохли от старости, а креветок раза в 2 больше стало. Посмотрите мой альбом в галерее, там есть фото этого аквариума.
Понтелей

Metal,
спорить не буду))))
на мой взгляд тесновато будет, а так на усмотрение хозяина!
Maikl

Всем спасибо за советы...
Аквариум появится не раньше чем через 2 недели так что буду еще думать...
Ю.В.

В 20л преспокойно живет 7 черных неонов, девять грацилисов, отоцинклюс и толпа креветок. Все рыбы крупнее обычного синего неона. Неоно-криветятник 20л (Ю.В.)
Maikl

"В 20л преспокойно живет 7 черных неонов, девять грацилисов, отоцинклюс и толпа креветок. Все рыбы крупнее обычного синего неона. Неоно-криветятник 20л (Ю.В.)"
Это все вместе в 20литрах?