У папы аквариум был всегда... всю его жизнь. Папа иногда шутил что аквариум это отражение его жизни. Не могу этого оспорить после каждого кризиса в его жизни аквариум либо трескался, либо протокол... либо просто вымирал.....однажды,когда он уезжал из родительского дома, на аквариум случайно во время погрузки наехала машина.... предрассудки?... возможно. Раньше и я не воспринемала этого в серьез... Сегодня ...я не знаю... знаю что у папы дома были сложности.... знаю что в аквариуме как он сказал... часть сдохла и часть он раздал... решил все переделать по уму! Аквариум в первые почти год стоял сухой... а у папы оторвался тромб и он очень скоропостижно скончался.
Аквариум и все что нашли от него привезли ко мне потому что я единственная кто проявлял к нему интерес и помогал папе с его хобби... некоторые меня спрашивают ...зачем тебе это? Не боишся что все эти аквариумные предрассудки перейдут к тебе?... СЕГОДНЯ, я хочу доказать что это была лишь шутка! Запустить его так, как ОН это планировал. И может быть сделать что-то в память о нем... чтобы напоминало что несмотря ни на что он рядом. Именно по этому я проштудировала все его записи.... все его задумки... все перебрала, систематизировала все у себя в голове и решила что и как. Что из этого получиться? Не знаю. НО к трудностям готова... инструкция есть. Поглядим увидим.
-
СветL@n@
Аквариум 130 литров в наследство (СветL@n@)
-
СветL@n@
Аквариум из 8мм стекла размер 85*35см глубина 50см.
Подставка металлическая сварная рама из прямоугольный трубы полщиной 3мм...на ножках ..с верху уголок такой же толщины там лежит фанера и специальный коврик вспеняный покупной, для аквариума, на нем уже стоит аква.
Внутри подставки собран обычный кухонный шкафчик... дверки пока не висят...т.к их надо маленько подрезать.
Подставка металлическая сварная рама из прямоугольный трубы полщиной 3мм...на ножках ..с верху уголок такой же толщины там лежит фанера и специальный коврик вспеняный покупной, для аквариума, на нем уже стоит аква.
Внутри подставки собран обычный кухонный шкафчик... дверки пока не висят...т.к их надо маленько подрезать.
-
СветL@n@
СВЕТ. Аквариум стоит в глубине дома и солнечные лучи не попадают.
Верхняя крышка самодельная, новая, папа доделать её не успел. Есть в наличии 2е лампы, НО Я НЕ УВЕРЕНА ЧТО НУЖНЫ ОБЕ. Может одна запасная?... я посчитала ВРОДЕ-БЫ достаточно и одной... помню что слишком хорошо - тоже не хорошо!
Также уже просверлила в задней стенке крышки 2а отверстия под мебельные спец.заглушки для проводов( с помощью "балеринки" и шуруповерта).
Верхняя крышка самодельная, новая, папа доделать её не успел. Есть в наличии 2е лампы, НО Я НЕ УВЕРЕНА ЧТО НУЖНЫ ОБЕ. Может одна запасная?... я посчитала ВРОДЕ-БЫ достаточно и одной... помню что слишком хорошо - тоже не хорошо!
Также уже просверлила в задней стенке крышки 2а отверстия под мебельные спец.заглушки для проводов( с помощью "балеринки" и шуруповерта).
-
СветL@n@
ФИЛЬТР. У меня внутренний акваэль фан3. НО!! провод лопнул. Долго думали как его исправить. Мальчишки на радиотехнике сделали отверстие, спаяли, изолировали, провод засунули в силиконовый шланг и залили все спец.гермериком результат на фото.
-
СветL@n@
АЭРАЦИЯ. Есть флейта для фильтра. Планирую её поставить на дно аквариума.Так же есть отдельный, кругленький и компрессор к нему.
СО2 не планируется.
СО2 не планируется.
-
Ленчик
Работает? Проверили?СветL@n@ спаяли
-
СветL@n@
ГРУНТ готов. Обработан и закатан в стеклянные банки!
По плану аквариум на земле. Он будет многосоставной по какой-то своеобразной схеме выкладки. Схема и инструкция у меня есть. Буду делать- опишу подробно.
По плану аквариум на земле. Он будет многосоставной по какой-то своеобразной схеме выкладки. Схема и инструкция у меня есть. Буду делать- опишу подробно.
-
СветL@n@
Да! Проверяли в тазу.Ленчик Работает? Проверили?