подскажите, что должно быть насадкой на фильтре... Купил аквариум pearl 54, но на фильтре там где он берет воду нет ни сетке ни чего.. где найти насадку или что подойдет?
Вы б/у взяли? Там еще трубка, а на трубке "колпачек" с прорезями должен быть. Я не могу, но думаю кто либо выложет фото.
Алекс
Tolstii
T
Tolstii
Казань
3
Алекс Вы б/у взяли? Там еще трубка, а на трубке "колпачек" с прорезями должен быть. Я не могу, но думаю кто либо выложет фото.
да брал б/у, пока поставил вместо трубочки губку но чистить стал хуже, где можно её заказать?
Tolstii
givoglotik
g
givoglotik
Россия
534
/ 48 раз
Как то вот так!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Tolstii да брал б/у, пока поставил вместо трубочки губку но чистить стал хуже, где можно её заказать?
Без губки - просто помпа! Ничего чистить не будет!
givoglotik
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4722 раза
А может и так :dr_ink:
bosmat
Tolstii
T
Tolstii
Казань
3
givoglotik Как то вот так!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Tolstii да брал б/у, пока поставил вместо трубочки губку но чистить стал хуже, где можно её заказать?
Без губки - просто помпа! Ничего чистить не будет!
почему не будит чистить, у меня в крышке 3-система фильтрации... вот как раз такие насадки нужны только где их взять?
Tolstii
Gora
G
Gora
Москва
408
/ 41 раз
вот как раз такие насадки нужны только где их взять?
Можете просто взять трубку подходящего диаметра, по длине подобрать так, чтобы до дна оставалось 1-3 см., сторону которая ко дну заткнуть, и обильно насверлить дырок на 1/3 длины.
Gora
Gora
G
Gora
Москва
408
/ 41 раз
У Вас рыбка всегда так плавает? И справа под фильтром будто хвост другой рыбки (гуппи чтоль)?
А еще не видно аэрации, если у вас водопадик из фильтра, то насадку снимите, чтобы больше пузырьков было.
И еще анкетку заполните (в форме стандартного ответа кнопка есть ,"Анкета помощи").
Наверное стоит фон наклеить, а то велика вероятность цветения воды, т.к. у Вас аквариум не далеко от окна и могут попадать прямые солнечные лучи.
Gora
givoglotik
g
givoglotik
Россия
534
/ 48 раз
Tolstii почему не будит чистить, у меня в крышке 3-система фильтрации... вот как раз такие насадки нужны только где их взять?
Я не увидел на фотке фильтрующих элементов! Может и не прав,и они просто не попали в кадр? Вижу помпу с флейтой. С помощью чего фильтруется вода?