-
Auburnlady
Отечественные корма и кондиционеры
Пользуюсь Тетрой и ничего другого не пробовала, но в магазинах вижу много других фирм, например кондиционеры Watera или корма акваменю, рыбята и тд. Ничего из этого не пробовала, но стоят они заметно дешевле Тетры, отсюда вопрос: что из этого можно брать? Про Watera слышала, что норм, не хуже, а про корма наоборот, ничего хорошего не слышала, поэтому на будущее взяла бутылку watera, корма брать побоялась, мало ли что
Где можно безопасно покупать рыб, оборудование и корма?
Ребенок высыпал в аквариум много корма.
-
DDD
Я старый и пользуюсь проверенными кормами. :hi_hi_hi:
-
andrey_che
Использую отечественный ГСК, изредка совмещая с Тетрой. Какого-то негатива за год не заметил вроде.
-
Roman
Рекомендую не пользоваться кондиционерами вообще. В большинстве случае они бесполезны. Корма тетра сохраняют приемлемое качество. Лучше скидываться с народом и брать ведра, получится наааамного дешевле.
-
Татьянкина
Не бесполезны,я на эту тему пересмотрела вагон всего, действительно ,когда пишут .что это жидкий СО2,то его такого не бывает ,но эффект для растений есть,хотя само собой не такой,как с баллонами.Что смущает? Купила бутылку такого средства,на третьей неделе была вспышка нитритов и вот я не знаю от него или нет,но я больше ничего не лила.Так что да.. лить не стоит просто так Возможно мы говорим о разных препаратах на моем написано "Рост,Защита,Кондиционер"Roman Рекомендую не пользоваться кондиционерами вообще. В большинстве случае они бесполезны.
-
AnnaS
Корма наши пробовала, рыбам понравились. Но на моих мелких рыб даже с Hikari не разоришься.