-
aquahelper
Есть ли запах от аквариума с живыми растениями (опрос)?
У каждого из нас свое восприятие запахов аквариумов. Кто-то не чувствует даже запаха от грязного, давно неочищенного аквариума. Для других малейшее изменение в аквариуме влечет смену его запаха. Но самый частый повод для дискуссии - это "как пахнет аквариум с живыми растениями". От него нет запаха, есть легкий запах недавно скошенной травы или все же это запах болотца? Расскажите, как вы чувствуете, чем пахнут ваши аквариумы с живыми растениями?
-
DDD
Обычно у аквы, приятный речной запах :nez-nayu:
-
Roman
От чистого ухоженного травника практически никогда не пахнет неприятно имхо.
-
serg_42
Проголосовал за верхний пункт, т.к. палитра ответов неполная. Запахи из аквариума с растючкой есть всегда. В зависимости от типа растючки они разные. Я воспринимаю эти запахи как нормальные, но не скажу что они для меня приятны или плохи.
-
Tetrancistrus
Вот это точно..! Они просто есть и всё.. Как в фильме "Взвод".. :)serg_42 но не скажу что они для меня приятны или плохи.
-
Roman
Не могу согласиться. Если бы мы добавили пункт "Запах всегда есть, но он нормальный" то он бы по сути дублировал пункт "Не ощущаю особых запахов от аквариумов с растениями". Т.е. да, в логике ответа некоторая разница есть. Типа в первом варианте я запах чувствую, но он норм, а вот втором я запах не чувствую и это норм.serg_42 т.к. палитра ответов неполная
Но как мне кажется так как сейчас оптимальнее. Ну или предлагайте.
Если видна проблема - то предлагайте решение :-) :co_ol:
-
Сергей СН
Всё "относительно" ...
Мы привыкли к своему "Царству" (так Тёща называла мой аквариум ... давно...) и запаху ... :-):
Даже если кто-то и помирал ... чуствовал "запах", когда вытаскивал сачком ... рыбок которые "плавали" на поверхности. Часто доставал скелетики сомиков ... Креветкам наверно нравились ...
Самый гадкий и ... не выносимый запах ... от дохлой Ампулярии ...
Когда посторонний человек войдёт в вашу комнату и что-то почувствует ...
... наверное ... он подумает ... "так и должно быть" ... :-): или :hi_hi_hi: или ... полно смайликов ...
У нас ... один ... :very_co_ol:
Мы привыкли к своему "Царству" (так Тёща называла мой аквариум ... давно...) и запаху ... :-):
Даже если кто-то и помирал ... чуствовал "запах", когда вытаскивал сачком ... рыбок которые "плавали" на поверхности. Часто доставал скелетики сомиков ... Креветкам наверно нравились ...
Самый гадкий и ... не выносимый запах ... от дохлой Ампулярии ...
Когда посторонний человек войдёт в вашу комнату и что-то почувствует ...
... наверное ... он подумает ... "так и должно быть" ... :-): или :hi_hi_hi: или ... полно смайликов ...
У нас ... один ... :very_co_ol:
-
Tetrancistrus
Эт точно..! :ze_le_ny:Сергей СН от дохлой Ампулярии ...