Есть немного прополки из маленького аквариума: лимнофила, элодея, гетерантера остролистная, хемиантус микрантемоидес, лимнобиум. Есть риччия вперемешку с ряской, вдруг кому нужна.
15 мин пешком от м. Щелковская. К метро не принесу.
Даром.
-
AnnaS
Прополка растений даром
-
AnnaS
Опять наросло. Отдаю даром.
-
AnnaS
Может кто хочет попробовать роталу макрандру зеленую, и роталу манипуреесис? Из меристемы, отмыла, себе немножко посадила, и место закончилось. Макрандра уже была на пределе срока, но может и вырастет, если с бубном потанцевать.
-
AnnaS
Для тех, кто запускает аквариум с перспективой "танцев с бубном".
Отдам прополку, растения разные, есть капризные, есть и простые. Разбирать не буду. Роталы два или три вида, ротала индика (та, что аммания бонсай), эриокаулоны синерум (эти скорее всего в обычном аквариуме не выживут), хемиантус куба (ну, сбылась моя мечта вырастить коврик из кубы, может, у кого-то тоже такая мечта есть).
Самовывоз из Гольяново (от Щелковской минут 15 пешком).
Отдам прополку, растения разные, есть капризные, есть и простые. Разбирать не буду. Роталы два или три вида, ротала индика (та, что аммания бонсай), эриокаулоны синерум (эти скорее всего в обычном аквариуме не выживут), хемиантус куба (ну, сбылась моя мечта вырастить коврик из кубы, может, у кого-то тоже такая мечта есть).
Самовывоз из Гольяново (от Щелковской минут 15 пешком).
-
Зануда2022
Здравствуйте! Если еще свободны растения, в какое время вам удобно в будни?AnnaS Самовывоз из Гольяново (от Щелковской минут 15 пешком).
-
AnnaS
Бронирую за Вами. Написала в личку.Зануда2022 Здравствуйте! Если еще свободны растения, в какое время вам удобно в будни?
-
AnnaS
Отдаю прополку. Все, что на фото: болбитис гедеолти, буцефаландры (два вида точно, может больше, названия не знаю), мох.
Только самовывоз из Гольяново (Москва, м. Щелковская 15 мин пешком).
Только самовывоз из Гольяново (Москва, м. Щелковская 15 мин пешком).
-
AnnaS
Растения пристроила.