У коридораса большеватые глаза, он нетипично себя ведёт: не прячется, как обычно, в укрытия, а висит на смотровом стекле. Барбусы ему плавники кусают, а он не прячется. Отсадила его пока, что дальше делать не знаю.
Недавно в аквариуме были большие нитриты, может это последствия?
-
Таня14
Проблема с рыбками (Таня14)
Проблема с золотыми рыбками
Проблема с золотыми рыбками
Помогите, проблема с золотыми рыбками
Что с рыбками?
Что с рыбками?
-
Ю.В.
Анкету заполнит пожалуйста. Фото желательно
Корики вообще-то не присоски...Таня14 висит на смотровом стекле
-
Таня14
Умер бедняжка...
-
Лолита
Сколько мг/л? НитрАты не замеряли?Таня14 Недавно в аквариуме были большие нитриты, может это последствия?
Как остальные рыбки?
-
Таня14
Измеряю каждый день: NO2 0, NO3 0.
Ещё один барбус почти всё время висит вниз головой. Внешних признаков болезни нет. Ест как все нормально.
Ещё один барбус почти всё время висит вниз головой. Внешних признаков болезни нет. Ест как все нормально.
-
Gora
Значит у вас аммиак, которым рыбы травятся, анцы (если у Вас сом на стекле, то скорее всего это он) травятся быстрее всех.Таня14 NO2 0, NO3 0.
-
Лолита
Суматранский? Под углом 45гр.? или 90гр.?Таня14 один барбус почти всё время висит вниз головой
Фото дайте.
Почему нитратов ноль?
2 куста гигантского анубиаса, 2 больших куста элодеи. Они всю площадь дна занимают?
Замерьте аммиак/аммоний.
Чем кормили?
-
Таня14
Барбус висит под углом 45 головой вниз.
Так я ведь рыб неделю не кормила.
А на аммиак тестов во всём городе нет. Вода в аквариуме совсем прозрачная. Запаха аммиака не чувствую.
Сом был коридорас, просто он заплыл до середины стекла и там бултыхался тихонечко. Анцитрусов нет. Только один птеригоплихт.
Когда тестирую нитраты, цвет изменяется совсем чуть-чуть, ближе к 0 всё-таки.Так я ведь рыб неделю не кормила.
А на аммиак тестов во всём городе нет. Вода в аквариуме совсем прозрачная. Запаха аммиака не чувствую.
Сом был коридорас, просто он заплыл до середины стекла и там бултыхался тихонечко. Анцитрусов нет. Только один птеригоплихт.
-
Roman
Барбус дистрофичен и затянут.
Ваша это вина или нет, но обычно таких рыб выбраковывают, если конечно это не искажение на фотографии.
Ваша это вина или нет, но обычно таких рыб выбраковывают, если конечно это не искажение на фотографии.
Ю.В. Анкету заполнит пожалуйста.
Вы усиленно игнорируете данную просьбу...Metal Заполните анкету.