Brrom

гибридный попугай + бриллиантовая цихлазома =?

2505

Здравствуйте! Объясняю ситуацию. В Большом аквариуме на работе жили рыбы, попугай и бриллиантовая цихлазома. Попугай выметал икру и через какое - то время появились мальки (цихлазома мог оплодотворить?). Я взяла пару мальков домой. Сейчас они подросли,один товарищ примерно 5см, другой 1-2см, фото выложу позже. На вид они сейчас серые в черную полоску поперек тела. Вопрос, на кого больше они будут похожи? Сейчас 2 моля плавают в аквариуме 50 литров, есть фильтр и аэрация. В дальнейшем какой объем аквариума им нужен? Чем их кормить? Знаю одно точно, все водоросли они или подъели или просто повырывали. Улиток всех сожрали :sh_ok:

Гибридный фловер хорн
Красный попугай или рыба-попугай (Red Parrot Cichlid)
Попугай панда или сапфировый попугай
Цихлазома и аэрация
Чернополосая цихлазома
Roman

Brrom Вопрос, на кого больше они будут похожи?
Я встречал такой помет один раз - похожи будут на брюликов, но немного другая морда.
Попугаев скорее всего не получится :-):
Brrom В дальнейшем какой объем аквариума им нужен?
На пару 100 литров, если вы хотите создать хорошие условия - это абсолютный минимум.
Brrom се водоросли они или подъели или просто повырывали. Улиток всех сожрали
Это нормальное поведение практически для всех крупных цихловых.
Brrom

Спасибо за быстрый ответ. Морда и вправду на брюлика похожа а телом на попугая больше смахивает. Вот уже думаю куда пристроить. Большой аквариум некуда ставить. А на одного 50 литров - это минимум? А чем этих террористов кормить? Водорослей в акве уже нет :-) . Когда у заведующей эти товарищи, тоесть их братья и сестры подростали становились лимонным цветом. Но к несчастью их сварили и дальнейшего развития молька некто не видел (термостат сломался на обогревателе ночью, на утро была уха :cry_ing: ) .
Roman

Кормить любыми сухими кормами подходящей фракции или живыми/мороженными, например, мотылем.