Нужно как-то добавить наполнитель в аирлифт. Такая задачка. Куча мелких банок (40 л.). В каждой аирлифт такой pic/88005.jpg и грелка.
Есть дибилистическая эстетическая задача добавить коралловую крошку так, чтобы она не мешала и визуально не раздражала. При этом чтобы была возможность изменения её количества.
На "пол" класть в уголок или рассыпать - не вариант. Вешать в мешке на стену или класть в мешке не вариант. Добавлять оборудование тоже не вариант. Крошки надо 100-200г.
Временно решил задачу так, жена сшила много "презиков" из сетки.
В них я натолкал крошку и зашили.
Но это хреновый вариант. Верх аирлифта заиливается. А сейчас надо уменьшить количество крошки, а презики намертво зашиты ;;-))) :ps_ih: Короче, не вариант.
Пытался найти какие-то "стаканы", которые можно насадить на трубку аирлифта и в них засыпать крошку, но безуспешно.
Ну это всё равно не путь. Я люблю эстетику даже в технических банках. Раздражают сраченавалы из разных вещей :-)
Roman
Max
M
Max
СПб
1837
/ 1694 раза
Имхо Стаканчик можно сделать из коробки из-под ватных палочек :-). Палочки высыпал в мешочек, коробку использовал как емкость....
Max
Max
M
Max
СПб
1837
/ 1694 раза
Бутылочки для воды тоже маленькие бывают...., среднюю часть разрезать и составить...
Max
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6504
/ 3693 раза
:co_ol:
Или из баночки от рыбьего корма. Или от советских витаминок.
serg_42
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21285
/ 8978 раз
У меня 15 банок сейчас. Прикиньте, скока дырок ваять :ny_tik: . Хочу чтонить готовое, по типу ссылки что я дал. Пока отрыл только горшочкки для гидропоники на али.