-
Blok One
Престиж Аква. Кто пользовался ?
Питерские и остальной честной люд ! Кто юзал продукцию данной конторы ? Интересует практический опыт применения всей линейки химии (хотя бы на уровне "годно/не годно") и корма.
Гейзер Престиж П-М
РН 8.5 в аква и не падает.
Серия Птеро Аква
-
Roman
Я даже не слышал о таких до вашей темы :-)
Залез на сайт. На истину не претендую, но... Выглядит как очередная банальнейшая маркетинговая конторка химиков, где вместо конкретики и преимуществ их продукции - куча информационной воды. Я такое не люблю. Сейчас не те времена, чтобы легко было что-то продать. А если ли уж ты залезаешь на конкретный рынок - изволь предъявить свои явные преимущества, или нафиг ты не сдался никому, ну разве что ты делаешь очередное гуано по демпинговым ценам с красивой обложкой - такое у нас любят ).
Даже информации по юр. лицу нет...
Залез на сайт. На истину не претендую, но... Выглядит как очередная банальнейшая маркетинговая конторка химиков, где вместо конкретики и преимуществ их продукции - куча информационной воды. Я такое не люблю. Сейчас не те времена, чтобы легко было что-то продать. А если ли уж ты залезаешь на конкретный рынок - изволь предъявить свои явные преимущества, или нафиг ты не сдался никому, ну разве что ты делаешь очередное гуано по демпинговым ценам с красивой обложкой - такое у нас любят ).
Даже информации по юр. лицу нет...
-
Blok One
Roman, согласен. Просто они не первый день вроде фунциклируют. По логике давно бы прикрылись по причине нерентабельности, но блин продолжают существовать. Думал, местные с ними уж точно знакомы. На ютьюбе нашел про них один ролик и тот про недолив глута :-) Все-таки заказал себе коагулянт и маленький флакончик корма с акса.. аскцо... аска... короче с ним, у них на пробу, если г, то отпишусь. Собсна, если не г, то тоже своё имхо оставлю в этой теме...
-
Roman
По такой логике половина коммерсов должна прикрыться, т.к. производят дерьмо. Но живут же. Высокая рентабельность зачастую это признак низкого качества продукции :-) Дорогое говно нынче выгодная тема )
У них нет продукции, которая, например, мне могла бы понадобиться. :ps_ih: В своей деятельности я стараюсь использовать всё очень проверенное и сильно грущу, когда оно пропадает. Из последних потерь - пропали сера (микрон и токсивек) и морской уголь от тюнза. И самое хреновое, что приличной замены им нет...
Гиацинт пока не испортился.
Собственно, я не против данных товарищей, как может показаться из этой темы :-) Но я крайне настороженно отношусь к новым продуктам, особенно производимым в нашей стране, где основная задача всех на**ать. :sh_ok: :-)
-
Blok One
Roman, аналогично. Я тоже "крайне настороженно отношусь к новым продуктам, особенно производимым..." (с) в Мордоре. Но иногда приходится искать исчезнувшие альтернативы из цивилизованных технологичных неразворованных несколковских стран. Например, даже "Гиацинта" украинского и того не стало в моих широтах... Мелафикса апишного ваще давным-давно нет... Да что Мелафикс, с Сайдексом праблы, просто так аутентичный продукт не пойдешь и не купишь, альтернатива: либо через интернет заказывать и связываться с транспортными компаниями или покупать местное непонятно где и кем разлитое гуано (без характерного запаха). У этих питерских посмотрел - вроде "аналоги" нужной химии и корма наличествуют, вот и поинтересовался: можно брать или как обычно фэйковое импортозамещение или как это сейчас называется... К сожалению, знатоков не оказалось, поэтому рискнул и немного потратился...
Дабы не флуд: Вчера СДЭК-ом пришла посылка: литр ОрганикАквы (глут с некими неозвученными добавками), баночка окрашивающего корма ПроВитал с акса... нтином (сорри, никак не могу ни выговорить ни запомнить), маленький флакон коагулянта и небольшая бутылочка микро-удо. Это типа один из "ихинных" (с) наборов из серии "- 10%". Что могу сказать по истечении одного дня ? :-) Тара стандартный безликий пластик с яркими, но явно бюджетными наклейками. Корму задал: рыбы съели к удивлению нормально, не воняло, пылило умеренно... Соответствует ли содержание заявленному составу (пробиотики там, омега жиры, акта...сонтин и пр.) - фик его знает; посмотрим, начнет ли моя харацинка окрашиваться и блестеть. ТипаСайдекс открыл - пахнет Сайдексом, тоже влил в профилактических дозах, население беспокойства не высказало, тоже будем в перспективе посмотреть... Коагулянтом не пользовался еще, а микро (с медью), что в нагрузку втюхали, подарю кому-нибудь, оно мне и "даром не нать и за деньги не нать" (с) :-)
ЗЫ: в коробке был шестистраничный буклет со средненького уровня полиграфией, там все их линейки расписаны с рекламщиной. Если интересно, то могу скрины сделать.
ЗЫЗЫ: еще в коробке был флакон со штаммами бактерий. Раствор в темном пластике, не стекло. Это непроверяемо :nez-nayu:
Дабы не флуд: Вчера СДЭК-ом пришла посылка: литр ОрганикАквы (глут с некими неозвученными добавками), баночка окрашивающего корма ПроВитал с акса... нтином (сорри, никак не могу ни выговорить ни запомнить), маленький флакон коагулянта и небольшая бутылочка микро-удо. Это типа один из "ихинных" (с) наборов из серии "- 10%". Что могу сказать по истечении одного дня ? :-) Тара стандартный безликий пластик с яркими, но явно бюджетными наклейками. Корму задал: рыбы съели к удивлению нормально, не воняло, пылило умеренно... Соответствует ли содержание заявленному составу (пробиотики там, омега жиры, акта...сонтин и пр.) - фик его знает; посмотрим, начнет ли моя харацинка окрашиваться и блестеть. ТипаСайдекс открыл - пахнет Сайдексом, тоже влил в профилактических дозах, население беспокойства не высказало, тоже будем в перспективе посмотреть... Коагулянтом не пользовался еще, а микро (с медью), что в нагрузку втюхали, подарю кому-нибудь, оно мне и "даром не нать и за деньги не нать" (с) :-)
ЗЫ: в коробке был шестистраничный буклет со средненького уровня полиграфией, там все их линейки расписаны с рекламщиной. Если интересно, то могу скрины сделать.
ЗЫЗЫ: еще в коробке был флакон со штаммами бактерий. Раствор в темном пластике, не стекло. Это непроверяемо :nez-nayu:
-
Blok One
Roman, там у них какой-то аквастарт есть (не "аналог" токсивека ?). Согласно буклетика - типа аквасэйва тетровского, только ядренее, чуть ли не рыбу при запуске сразу можно запускать. Микрон - это мальковый корм ? Если да, то у этих товарищей-господ тоже "аналог" есть ВиталБэби.
-
финн
Я несколько месяцев использую продукцию этой фирмы.Работа препаратов,их действенность намного превышает многих фирмачей,а вот цена весьма скромная.Особо порадовал препарат Мелаксин,который действует не хуже.а то и лучше похожего американского,но стоит в разы дешевле.Ещё использовал их Антибородин и Фиксалгин.Оба препарата прекрасно работают.Вот ещё бы торфяной концентрат начали выпускать.....
-
финн
Провитал рыбы тоже трескают с удовольствием:боции ,лепорины,северумы,мезонауты.
-
Blok One
спасибо за ответ. аргументируйте, если не трудно, эту фразу... спасибо
ЗЫ: лью ОрганикАкву (вариация сайдекса), вроде не хуже медицинского, хотя выводы делать еще рано. имею желание как-нибудь протестировать состав корма с акстачемто и всякими омегами, но пока слабо представляю где и кто это может сделать...
-
Blok One
похожий, наверное, все-таки престижеаквовский тоник. потому что оригинал (соответственно и патент) у API... и тут тоже возникают некоторые вопросы - у заокеанского действующее вещество какой-то там экстракт какого-то тропического растения, а для питерской реплики заявлена выжимка чайного дерева. на этом основании считать их аналогами будет ИМХО некорректно