-
sava2303
Течь в аквасе
Здравствуйте, склеил себе аквас 80 литров. Дал просохнуть 2 дня, когда стал наливать воду заметил небольшую течь в нижнем углу. Можно ее как заделать, или переклеивать полностью.
-
Болик
я бы переклеил :-):
-
serj973
Вы бы литературу по поклейке почитали... два дня - не срок, у вас скорее всего все швы пошли.
-
Болик
Сергей 24 часа достаточно герметику :-):
-
sava2303
А ссылку на литературу можно?
-
serj973
На 2 мм, если толщина большАя - может не полимеризоваться совсем - это его преимущество, иногда. У меня был случай - болты на судне герметизировали - суммарная толщина скрепляемых деталей - 60мм, так, через год надо было, кое - где выкручивать, так не застыл, и это +, так как при попадании воды свежий слой застывал - и готово - нет разгерметизации.Болик Сергей 24 часа достаточно герметику :-):
- забейте в поисковик - "изготовление аквариума своими руками" и будет вам счастье :a_g_a:sava2303 А ссылку на литературу можно?
-
mishael
А ты обезжиривал хорошо? Лучше переклеить всю акву, а что касается двух дней, для такого аквариума нормально.sava2303 Здравствуйте, склеил себе аквариум 80 литров. Дал просохнуть 2 дня, когда стал наливать воду заметил небольшую течь в нижнем углу. Можно ее как заделать, или переклеивать полностью.
-
Funny
Привет всем!Подскажите пожалуйста) У меня начал подтекать аквариум (50 литров), где то вверху , купила герметик в зоомагазине. Можно ли поверх старого нанести герметик или нужно аккуратно снять старый, который стоял изначально при покупке аквариума?
-
Roman
Аквариум каркасный ( с металлическими уголками по периметру) или цельностеклянный?
Если просто стекло, то там используется не герметик, а силикон.
А лучше дайте фото.
Если просто стекло, то там используется не герметик, а силикон.
А лучше дайте фото.