lenkapenka

Помогите определить малавийцев

929

Добрый день , у меня в аквариуме (240 литров) до сегоняшнего дня были такие малавийцы(приобрела вместе с аквариумом, надоел он человеку):
2 Pseudotropheus Acei + 4 3-5 санитметровых их детенка, 2 Labidochromis Carauleus + 5 детенышей от 3-6 см, 1 Maylandia cobalt Blue, 1 Princess Burundi, 3 3cm Red zebra малыша
И вот сегодня мне привезли 5 рыбех оранжевых, хотели их выкинуть... мол повыдирали всю траву, загоняли других рыбок (чему удивлятьця, ведь цихлиды) И вот у меня дилемма, как определить какие точно ето цихлидки, и небудет ли теперь перенаселения, пожалела их... Могут ли быть несколко Саулоси оранжевых и Ред Зебра, только вот нежно розового цвета с голубоватыми плавниками ? Заранее спасибо.
Фото Помогите определить малавийцев (photo#107694)
Фото Помогите определить малавийцев (photo#107695)
Фото Помогите определить малавийцев (photo#107696)
Фото Помогите определить малавийцев (photo#107697)
Фото Помогите определить малавийцев (photo#107698)
Фото Помогите определить малавийцев (photo#107699)
Фото Помогите определить малавийцев (photo#107700)
Фото Помогите определить малавийцев (photo#107701)
Фото Помогите определить малавийцев (photo#107702)
Фото Помогите определить малавийцев (photo#107704)
Фото Помогите определить малавийцев (photo#107705)
Фото Помогите определить малавийцев (photo#107706)

помогите определить вид
Помогите определить пол рыбок
Помогите определить пол скалярии
Помогите пожалуйста определить пол
Помогите определить рыбу
Metal

Розовые, это самцы красной зебры, самок что то не увидел, но вижу оранжевые тупорылых рыб, это гибриды, скорее всего на основе красной зебры и еллоу.
lenkapenka

Ох, спасибо большое... там розовый один, самец значит ! А вот ети оранжевые действительно странные какие то... моя мысль была, а вдруг гибриды, бо не похожи вроде на зебр а смесь какая то, мордами и вправду другие, да и рты совсем никак у зебр :( Да уж.... да и цвет у них яркий яркий, люминисцентный оранжевый, ярче апельсина... а морды страшнючие, их всего 4 разных размеров, и вроде самки... И что теперь делать то, знаю, что много в форумах противников гибридов :(
Metal

Я противник распространения гибридов. А что человеку держать, его личное дело.