-
Diktry
Аквариумы Biodesign Altum
Добрый день! Хочу приобрести аквариум Biodesign Altum 135, но не знаю насколько качественно его делают. Смотрела на официальном сайте производителя и очень понравился дизайн, тем более что у них есть цвет фасадов ясень шимо, подходящий мне. Сейчас у меня 60 литров. Живут 6 неонов, 2 данио, 3 меченосца, 3 коридораса, 2 анциструса, недавно приобрела 2ух апистограмм, но одна умерла :ny_tik: . Планирую увеличить им жилплощадь и купить еще каких-нибудь рыбок (нужен от вас совет каких :-): ).
Нано-аквариумы
Аквариумы из оргстекла
Аквариумы авгурь
Аквариумы аквапанорама
Аквариумы низкого качества
-
Roman
Биодизайновские аквариумы как аквариумы - нормальные, обычные. Можно брать, если нравится. Качество тумб - так себе.
С этим сюда: Подбор населения для аквариума
-
Алекс-75
Здравствуйте, у меня стоит аквариум от Биодизайна альтум панорамник 135. Покупал полтора года назад полёт нормальный.Diktry Добрый день! Хочу приобрести аквариум Biodesign Altum 135, но не знаю насколько качественно его делают. Смотрела на официальном сайте производителя и очень понравился дизайн, тем более что у них есть цвет фасадов ясень шимо, подходящий мне. Сейчас у меня 60 литров. Живут 6 неонов, 2 данио, 3 меченосца, 3 коридораса, 2 анциструса, недавно приобрела 2ух апистограмм, но одна умерла :ny_tik: . Планирую увеличить им жилплощадь и купить еще каких-нибудь рыбок (нужен от вас совет каких :-): ).