Всем привет!
Вроде бы подобной темы нет,так что рискну создать новую.
В сети полно инфы по растениям красного цвета,а как же быть с белыми? Увидел я случайно анубиас нано вайт и влюбился в это растение до мозга костей... :an)(gel: А как же и содержать-то? Я правильно понимаю,что белый пигмент будет своего род защитой от пересвета? Или это все тот же неприхотливый анубиас? нет особо инфы в сети.
А может кто знает еще подобного цвета растения? Анубиас пинто,видимо
-
ded_boroda4
- Свой на форуме
- Minsk
- 243 / 127 раз
Анубиас вайт (white), или растения белого цвета
Анубиас Stardust
Анубиас в вазе
Анубиас на коряге
Анубиас бартера
Как разделить анубиас?
-
Roman
- Администратор
- СПб / Энкарнасьон
- 21729 / 9141 раз
-
17
Также как исходную форму. Только рост нааааамного медленнее.ded_boroda4 А как же и содержать-то?
Это не защита. Но таким растениям нужно больше света для нормального роста, чем исходной форме.ded_boroda4 что белый пигмент будет своего род защитой от пересвета?
Насколько я знаю, со временем, количество белого в аквариуме уменьшается. В этом плане они больше подходят для палюдариума.
-
rinat
- Свой на форуме
- Челябинск
- 143 / 83 раза
Это врят ли. Зашита от излишнего света - повышенная пигментация, обычно покраснение.ded_boroda4 Я правильно понимаю,что белый пигмент будет своего род защитой от пересвета?
Скорей всего какие то нарушения в генах.
-
AndreBens
- Профессионал
- Архангельск
- 3030 / 2588 раз
-
14
Если ищете растения с белым цветом - еще есть например гигрофилла вайс-грюн с белыми прожилками. Причем и листья салатовые. На фоне изумрудной зелени других растений оригинально выделяется.ded_boroda4 В сети полно инфы по растениям красного цвета, а как же быть с белыми?